Добрый вечер, Всем! Народ подскажите пожалуйста, где в Смоленске можно купить чехлы на Калину универсал, или накидки какие-нибудь? А то купил новую машинку, не очень хочется загаживать новый салон, может у кого-нибудь есть какие-то другие решения данной проблемы? Заранее Всем спасибо!
А чем отличается салон универсала от салона хетча? Если ничем, то я покупала в КОРТе на Николаева. Выбор был
Уважаемые калиноводы, в ближайшее время собираюсь влиться в Ваши дружные ряды. В апреле буду покупать Калину униерсал. Посетив несколько салонов решил остановиться на Смоленск Ладе, вроде все устраивает. Слегда озадачивает лишь срок задержки ПТС. Может кто либо подсказать по реальным срокам ожидания, возможностей подстав и т.д., буду очень признателен, всем спасибо за ответы
здравсвуйте уважаемые участники форума. у меня такой вопрос - передние стойки в верних опорах имеют люфты. можно ли каким то образом устранить эти люфты, что бы не менять верхних опор? пробегт 15 тысяч.
Уважаемые калиноводы, в ближайшее время собираюсь влиться в Ваши дружные ряды. В апреле буду покупать Калину униерсал. Посетив несколько салонов решил остановиться на Смоленск Ладе, вроде все устраивает. Слегда озадачивает лишь срок задержки ПТС. Может кто либо подсказать по реальным срокам ожидания, возможностей подстав и т.д., буду очень признателен, всем спасибо за ответы
Ну в Смоленск Ладе это темный лес с ПТС. Мне то же говорили, что едут из Тольятти, а потом через два дня оказалось, ой они у нас. И не совсем понятно, чем же вас так устроил С-Л?
Почитайте в этой же ветке отзывы о них. Особенно первые страницы. Ветка так и называется.