Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: FAQ. Покупка автомобиля по программе «Лада финанс”. Руководство покупателю.
А мне сегодня в сбере сказали, что они оплачивают счет за автомобиль только после страховки машины. Т.е. утром стулья (КАСКО), вечером - деньги. :(
И вот хз где подвох? Машина вроде как и не моя а страховать я уже обязан :(
Сообщение от Alex350
А мне сегодня в сбере сказали, что они оплачивают счет за автомобиль только после страховки машины. Т.е. утром стулья (КАСКО), вечером - деньги. :(
А на основании чего страховать, доки где, кто тебе даст ПТС без оплаты.
Цитата:
Сообщение от Alex350
вообще-то это нормально. если вы внимательно прочитаете 2ой пост темы, то увидите, что КАСКО - 5 шаг, деньги от банка даются же на 6-ом шагу.
вкратце: договор в салоне - каско - доки в банк - банк деньги в салон - забираем машину - дооформляем доки - доки в банк
з.ы. то, что у кэт получилось иначе - это видимо женское обаяние
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Сегодня сдал док-ты на одобрение кредита в Сбере.
В анкете после подписи появилась приписка
Согласны ли учавствовать в программе ДОБРОВОЛЬНОГО страхования
жизни. Узнал что на мою сумму будет 9000р. Написал что не согласен
учавствовать в таком разводе,машина и так в залоге банка с КАСКО
Приемщица сказала что мои шансы получить одобрение равны нулю
Все остальные параметры в норме
Греф сел на откат в Росгосстрахе?
Цитата:
Сообщение от FirMord
вообще-то это нормально. если вы внимательно прочитаете 2ой пост темы, то увидите, что КАСКО - 5 шаг, деньги от банка даются же на 6-ом шагу.
вкратце: договор в салоне - каско - доки в банк - банк деньги в салон - забираем машину - дооформляем доки - доки в банк
з.ы. то, что у кэт получилось иначе - это видимо женское обаяние
Сколько читаю эту ветку - столько удивляюсь...получается, что СБЕРБАНК у нас в стране, вроде бы один, а правила в каждом фил-ле СБЕРБАНКА свои (по принципу: "Каждый суслик в поле - агроном). Специально подняла доки (хорошо, что еще не выбросила).
У меня в договоре черным по белому указано: Предоставить (обеспечить предоставление) КРЕДИТОРУ страховой(ые) полис(Ы)/договоры страхования, трехстороннее соглашение, оформленное согласно п.2.2 Договора (суть этого пункта в том, что я обязанна застраховать авто в течении 2-х раб. дней после регистрации авто!!!А кто вам будет регистрировать авто без ПТС?!) , а также документы, подтверждающие факт полной оплаты страховой компании страховой премии за весь период страхования, в течении 2 (двух) рабочих дней с даты гос. регистрации Транспортного средства."
Из сего следует, что:1) чтобы получить документы на авто (для страховой), надо оплатить вам часть суммы в салоне и банку перечислить оставшуюся сумму салону (иначе вам не выдадут доки на авто, а в таком случае - как страховать???)
2) в соответствии с пунктом договора, вы должны предоставить ПТС и все страховки после регистрации авто.
Если я не права, то в первую очередь были не правы сотрудники сбера (т.к. всю последовательность мне по пунктам прописали в банке, что за чем и т.д.) и вдобавок я попросила предоставить мне для ознакомления текст договора (до оформления/подписания) и внимательно его прочитала (хотя порой с их оборотами хотелось вешаться)!
Отсюда вывод: возьмите распечатку договора в банке, где вы планируете брать кредит, и внимательно изучите договор!
Последний раз редактировалось cat2; 25.03.2010 в 22:08..
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Цитата:
Сообщение от АН-2
Согласны ли учавствовать в программе ДОБРОВОЛЬНОГО страхования
жизни.
Это новая фишка всех банков.
Позавчера общался с Уралсибом, тоже предложили застраховать жизнь, но под предлогом, что я военный и меня могут послать в горячие точки.
Девушку расстраивать не стал и согласился.
С моей зарплатой хотели дать 209т.р., поэтому меня это не устроило.
В втб24 заявку подал еще в конце февраля, там таких вопросов еще не возникало и одобрили на 240 т.р.