Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2010, 18:41   #921
Продвинутый новичок

Автомобиль: ЛКС 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 шериф не успел проявить себя
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс

Цитата:
Сообщение от il_78 Посмотреть сообщение
Если 2009 года автомобиль, то скидка 6,5%, а если 2010 то уже 3,9%.
на ЛКС скидка по годам отличается на 8800 а потом при продаже не меньше 30т.р. разница будет. :(
Старый 25.03.2010, 19:20   #922
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 17 LionHeart не успел проявить себя

Т.е. кредит в сбербанке с гос.субсидированием + Лада финанс уже действует ?если так то ура, как раз скидка 12тыс мне на сигналку и всякие мелочи
LionHeart вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 19:34   #923
Постоялец

Вес репутации: 373 Alex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: FAQ. Покупка автомобиля по программе «Лада финанс”. Руководство покупателю.

А мне сегодня в сбере сказали, что они оплачивают счет за автомобиль только после страховки машины. Т.е. утром стулья (КАСКО), вечером - деньги. :(
И вот хз где подвох? Машина вроде как и не моя а страховать я уже обязан :(
Старый 25.03.2010, 20:03   #924
Постоялец

Автомобиль: Гранта АМТ
Вес репутации: 13891 babai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex350 Посмотреть сообщение
А мне сегодня в сбере сказали, что они оплачивают счет за автомобиль только после страховки машины. Т.е. утром стулья (КАСКО), вечером - деньги. :(
А на основании чего страховать, доки где, кто тебе даст ПТС без оплаты.
babai вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 20:20   #925
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Alex350 Посмотреть сообщение
вообще-то это нормально. если вы внимательно прочитаете 2ой пост темы, то увидите, что КАСКО - 5 шаг, деньги от банка даются же на 6-ом шагу.
вкратце: договор в салоне - каско - доки в банк - банк деньги в салон - забираем машину - дооформляем доки - доки в банк

з.ы. то, что у кэт получилось иначе - это видимо женское обаяние

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 20:22   #926
Новичок

Вес репутации: 0 АН-2 не успел проявить себя

Сегодня сдал док-ты на одобрение кредита в Сбере.
В анкете после подписи появилась приписка
Согласны ли учавствовать в программе ДОБРОВОЛЬНОГО страхования
жизни. Узнал что на мою сумму будет 9000р. Написал что не согласен
учавствовать в таком разводе,машина и так в залоге банка с КАСКО
Приемщица сказала что мои шансы получить одобрение равны нулю
Все остальные параметры в норме
Греф сел на откат в Росгосстрахе?
АН-2 вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 21:55   #927
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10479 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
вообще-то это нормально. если вы внимательно прочитаете 2ой пост темы, то увидите, что КАСКО - 5 шаг, деньги от банка даются же на 6-ом шагу.
вкратце: договор в салоне - каско - доки в банк - банк деньги в салон - забираем машину - дооформляем доки - доки в банк

з.ы. то, что у кэт получилось иначе - это видимо женское обаяние
Сколько читаю эту ветку - столько удивляюсь...получается, что СБЕРБАНК у нас в стране, вроде бы один, а правила в каждом фил-ле СБЕРБАНКА свои (по принципу: "Каждый суслик в поле - агроном). Специально подняла доки (хорошо, что еще не выбросила).
У меня в договоре черным по белому указано: Предоставить (обеспечить предоставление) КРЕДИТОРУ страховой(ые) полис(Ы)/договоры страхования, трехстороннее соглашение, оформленное согласно п.2.2 Договора (суть этого пункта в том, что я обязанна застраховать авто в течении 2-х раб. дней после регистрации авто!!!А кто вам будет регистрировать авто без ПТС?!) , а также документы, подтверждающие факт полной оплаты страховой компании страховой премии за весь период страхования, в течении 2 (двух) рабочих дней с даты гос. регистрации Транспортного средства."
Из сего следует, что:1) чтобы получить документы на авто (для страховой), надо оплатить вам часть суммы в салоне и банку перечислить оставшуюся сумму салону (иначе вам не выдадут доки на авто, а в таком случае - как страховать???)
2) в соответствии с пунктом договора, вы должны предоставить ПТС и все страховки после регистрации авто.
Если я не права, то в первую очередь были не правы сотрудники сбера (т.к. всю последовательность мне по пунктам прописали в банке, что за чем и т.д.) и вдобавок я попросила предоставить мне для ознакомления текст договора (до оформления/подписания) и внимательно его прочитала (хотя порой с их оборотами хотелось вешаться)!
Отсюда вывод: возьмите распечатку договора в банке, где вы планируете брать кредит, и внимательно изучите договор!

Последний раз редактировалось cat2; 25.03.2010 в 22:08..
cat2 вне форума   Вверх
Старый 26.03.2010, 08:46   #928
Продвинутый новичок

Автомобиль: ЛКС 1.6
Вес репутации: 17 шериф не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от АН-2 Посмотреть сообщение
Согласны ли учавствовать в программе ДОБРОВОЛЬНОГО страхования
жизни.
Это новая фишка всех банков.
Позавчера общался с Уралсибом, тоже предложили застраховать жизнь, но под предлогом, что я военный и меня могут послать в горячие точки.
Девушку расстраивать не стал и согласился.
С моей зарплатой хотели дать 209т.р., поэтому меня это не устроило.
В втб24 заявку подал еще в конце февраля, там таких вопросов еще не возникало и одобрили на 240 т.р.
Старый 26.03.2010, 13:16   #929
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

застраховать можно без ПТС
нужно только знать вин и номер ПТС все.

обычно в салонах дают копию ПТС если Вас это смущяет
Старый 26.03.2010, 13:18   #930
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от АН-2 Посмотреть сообщение
Греф сел на откат в Росгосстрахе?
а точно в росгорстрахе?

Просто они с РОСНо подписали договор
по которому они будут страховать всех и вся

Метки
калина, кредит, лада финанс, приора, рассрочка