vsvs,первый раз менял в 45000 менял моторист(народный умелец) в моем присутствии , второй раз менял сам . Он у меня изначально с права стоял. Фотку сделаю покажу.
Сергей Ставрополь, Хотел спросить, как порвался ремень?
Наискосок, расслоился, или сначала зубья срезало, но с таким оригинальным приводом -обалдеть можно, давай фото в студию.
Mihail_72, сварочный аппарат, который проволокой в среде, например, углекислого газа варит.
Хорошая вещь, но такого аппарата у меня в хозяйстве нету.
Цитата:
Сообщение от Сергей Ставрополь
vsvs,первый раз менял в 45000 менял моторист(народный умелец) в моем присутствии , второй раз менял сам . Он у меня изначально с права стоял. Фотку сделаю покажу.
Как он вообще 45 тысяч справа мог простоять! Пока фотку не увижу лучше откажусь от коментариев, а то с трудом во все это верится.
если автомат стоит справа и натягивать его ПО часовой стрелке, контроль натяга производить по "двенашечному", по прогибу между распредвалами т.е. жесткий эксцентрик, то вполне возможно. Тут же ктото хотел вместо автомата эксцентрик прикрутить =) Подозреваю Сергею и ремень более "правильный" поставили - двенашечный, с другим количеством зубов и профилем зуба.