Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.03.2010, 08:56   #10
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: дешевый Ford Focus для России

никого обидеть не хочу, но свое мнение выскажу.Большинство здесь присутствующих ездит на калине не потому что он такой патриот, поддерживает отеч. производителя по первому слову правительства, и т.д.А просто ввиду недостатка ден. знаков на более хороший авто, либо у него кроме машины проблем достаточно(типа ипотеки, поднятия демографии и т.д.) и Калина в данный момент для него самый оптимальный вариант за свои деньги, это во-первых.Во вторых,если бы мне папа машину покупал, то я бы наверно и от дешевого фокуса не отказался и потом на этом форуме обсирал калину,какое это говно и т.д.Но так как эти деньги я сам заработал, кредитов не брал, и кроме машины, я еще хочу жить в собственной квартире(которую папа мне тоже не купит) и растить там ребенка, то негоже мне в такой ситуации покупать тот же фокус, но мотаться по сьемным хатам. А все 10 страниц флуда, которые вы тут развели, прекрасно описывает одна ситуация.Накрылись у меня передние колонки,а так как финансов больно не было, решил поставить акустику лада,специальную серию для калины.Ну и на форуме создал тему,что кто по этому поводу думает, ну или чтобы другие варианты предложили.В итоге калиноводы меня обос....ли.типа либо готовь 3 штуки(минимум), либо вообще даже не думай про акустику, и закрыли тему.Кто-то все таки решил заново такую же тему создать, с предисловием, что машина бюджетная, человек в автозвуке не участвует,хочет слушать радио, давайте ему все-таки посоветуем что-то по-лучше из бюджетного.В итоге тему опять закрыли.Хотя что тут такого?Человек купивший бюджетный авто, хочет поставить бюджетную акустику. Так и тут, калина гавно, покупайте фокус как минимум, а лучше авенсис

Опции темы
Опции просмотра