Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
accept, Подозреваю, что ждать придется долго. Я посмотрел на сайте тольятти - даже там такой нет в наличии.
Еслиб это была "спорт", то её моглибы на ОПП побыстрому слепить. А тут конвеерная.
Как они говорят, им никто не оплачивает нанятые за их счет автовозы до утилизационного пункта и зарплату сотрудников.
Ну на автовозы и прочее - миллиард выделили. На сертификаты - 10.
Сегодня в Воронеже в дилере Дайнава записался. запись они только начали. Я в первых номерах. В Дайнаву верю больше, чем в СКС (700 какой-то). Правда, у них пока пароля нету. Но все движется к тому. Посмотрим.
Формально они берут эти деньги не за утилизацию, а за услуги по снятию старой машины в ГАИ и пр....
Как они говорят, им никто не оплачивает нанятые за их счет автовозы до утилизационного пункта и зарплату сотрудников.
Во-во,
Цитата:
Сообщение от otmazor
Ну на автовозы и прочее - миллиард выделили. ................
по 5 тыщ на утилизированный автомобиль (при условии, что пункт приема утиля находится в радиусе до 500км!!! от автосалона), а на своем автовозе они за одну ходку скока везуть? Правильно около 10, итого с одного автовоза за один рейс полтинник. А скока затратили, при условии, что автовоз и водила свой? Вот то-то и оно....
Да я в принципе совсем за благосостояние дилеров наших не беспокоюсь. Они за себя - опасаются. Некоторым ссыкотно, что государство денежкой может их обидеть. Однако первый принцип дележки - "себя ли я не обделил" дилер не забывает. Иногда им проще не продать, чем продать цивилизованно и грамотно.
ссыкотно, что государство денежкой может их обидеть
Цитата:
Сообщение от otmazor
Иногда им проще не продать, чем продать цивилизованно и грамотно.
на все 100% согласен
причём для достижения своей прибыли используют грубые нарушения законодательства и как следствие разрушение нашей нервной системы :(
интересную новость услышала то медагеров :"полученый сертификат по программе утилизация-должен быть реализован(УЙТИ НА ПОКУПКУ НОВОЙ МАШИНЫ) в тчении 25 дней,потом он становится недействительнм"
бред какой-то...
такое кому нибудь говорили?
интересную новость услышала то медагеров :"полученый сертификат по программе утилизация-должен быть реализован(УЙТИ НА ПОКУПКУ НОВОЙ МАШИНЫ) в тчении 25 дней,потом он становится недействительнм"
бред какой-то...
такое кому нибудь говорили?
В Оренбурге единственный салон на область уже отказывается ставить на очередь по утилизации, вот редиски!
Я вот уже начинаю задумываться о ГАЗ Siber машина солидная стоит 500 тыр минус 150 по Нижегородской программе http://util.gazell.ru/ . Блин, хачу!
очередное запугивание народа !!! (хватай что дали, и беги, нег лядя !!!)
моей супруге тож позвонили (старая машина на неё записана )
и сказали - что машина без доп оборудования может быть бракованной или поцарапанной !!! пидоты