Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.04.2010, 19:14   #15
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 18 StarPit не успел проявить себя
Re: ЯМЫ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ: можно ли требовать компенсации?

Цитата:
Сообщение от Sheldi Посмотреть сообщение
Может я не в тему, но прошу помощи у форумчан в таком вот вопросе. На выбоинах стукнулась бампером - в результате трещина. Но заметила я ее не сразу. Соответственно ГАИ не вызывалось. Обратилась в свою СК. (машина застрахована по КАСКО и еще плюс автокредит) Выплатить ущерб рады - в размере 200 долларов. (сразу оговорюсь - этого на ремонт хватит) Но почему-то СК так навязчиво предлагает сделать типа ДТП (т,е, въехать преднамеренно самой в сугроб или в яму машину закатить) и вызвать ментов. Мотивируют это тем, что я получу от ГАИ справку, которая поможет получить больше денег в возмещение ущерба, чуть-ли на 25 т.р. А когда я говорю, что мне возиться с ментами неохота, лица у них почему-то невеселыми становятся))))).Заманчиво. Но вот вопрос, почему СК так ратует за мой кошелек ?))))))) Где тут подводный камень? Никогда не поверю, что СК просто так разбрасывается деньгами.
При оформлении ДТП будете признаны виновными Вы. И соответственно страховщикам искать никого не надо и при следующей страховке Вам придётся заплатить гораздо больше.

Опции темы
Опции просмотра