Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.04.2010, 00:08   #10
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada 11194 Kalina
Вес репутации: 16 SteTTeR не успел проявить себя
Re: Управляемость на скоростях более 110 км/ч

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
SteTTeR, прочитал твой пост и хочу тебя спросить, а каков твой стиль езды по Москве? Для чего входить в повороты на пределе на шинах, которые для этого не предназначены? Да и дороги пока что сплошные колеи. Зимний сезон отъездил на штатной КАМЕ. Отлично себя ведут они в составе с АБС. И я не одинок в этом мнении. Даже эти шины по хорошему асфальту шумят не сильно. А хорошего асфальта даже в Москве мало. Часто езжу по новой Каширке и иногда на указанных тобой скоростях. Прекрасно авто на Каме управляется. А вот колейность дороги всячески противится этому. Ну а на 160 шумы ДВС, КПП и аэродинамики заглушают любой другой шум, если авто не шумоизолировать дополнительно. Как только пройдут все утренние заморозки тоже перейду на летнюю резину. Но только потому, что протектор штатной не позволяет ехать активно по трассе на высокой скорости. Водоотвод у неё по сравнению с летними маловат.
Не думай, что я "гонщик" и т.п. Основное - езда днем и дергание в пробках. Но когда поздно вечером на полупустом МКАДе хочется раз-другой нажать на газ, после того как переобулся - поведение машины и комфорт изменились в худшую сторону.
SteTTeR вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра