Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.04.2010, 22:13   #10
Новичок

Вес репутации: 16 kirill.k не успел проявить себя
Re: Стойки Damp на Калину

Сегодня поставил DAMP D3 перед и зад. На родных откатал 82 тыс, убил в хлам. До этого в подвеску ни разу не лазил, поэтому менял все кучей, наконечники, шаровые, сайлентблоки. К стойкам куплены новые стоковые опоры и подшипники (БРТ), новые пружины. Покупалось все и ставилось в Вираже на Тополинной (это для тольяттинцев). Единственное что не купил, это комплект пыльников и отбойников D2, мастер сказал старые в нормальном состоянии. Зато по поводу задних амо у меня ощущение, что меня нае.... В коробке не было пыльников и отбойников, как сказано на сайте, продавец сказал, что приходят разные комплектации, бывает с отбойниками, бывает без..... Долго спорить не стал, т. к. комплект был всего один. За сим вопрос к vlad78, так все таки нае.... меня или нет? Цена купленного комплекта 2300 руб. Продавец говорит те что с пыльниками были дороже. На задние амо купил новые отбойники 2110 (передн.) т.к. стоковый не подходит по диаметру.
Первые ощущения двоякие, машина стала намного собраннее и послушнее, отлично держит дорогу, вертикальная раскачка отсутствует, а вот комфорта я ожидал поболе, жестковаты амо. Дорожная мелочь все таки чувствуется, разбитые весенние дороги тоже чувствуются довольно хорошо. Еще вопрос к Владу, может дело в отбойниках, не стоило экономить на них? Через неделю отправляюсь на дальняк 3500 км, вот там и испытаю обновку. После майских праздников отпишусь подробно о своих ощущениях по поводу подвески.

По стоимости: перед 3450; зад 2300; опоры с подшипниками 860; отбойники 260; пружины 1130; болты стойки 94.
kirill.k вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра