Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
А я вот на звук не заморачиваюсь (если уж и тратиться на тюнинг, то на салон), по нескольким причинам.
1) Медведь на уши наступил и мельчайшие различия не замечаю.
2) Жалко денег.
3) Да и зачем мне супер акустика в авто? Я под нее дискотеки устраивать не буду. Играет музычка, которая мне нравится. Громко и колонки не хрипят - это все, что мне надо.
Просто люблю когда колонки не хрипят. А хрипят они обычно, когда магнитолу на всю врубаешь. Как от этого избавиться? Насколько понимаю, не смогу я без усилка добиться того, чтобы когда магнитолу на всю включаю - колонки не хрипели? Просто колонок таких мощных нет? Правильно?
Тоже сейчас присматриваюсь к акустике. Магнитолу буду брать подешевле, главный критерий дизайн и чтобы с флешки проигрывала. Колонки с максимально большим диаметром, которые возможно поставить на штатные места без переделок.
P.S. Очень не нравится, что в калине под передние динамики надо резать панель, и сеточкой это никак не закрывается