Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2010, 09:48   #1351
Ярославская ячейка

Вес репутации: 17 Oleg G находится на правильном путиOleg G находится на правильном пути
Re: Выбор акустики

Вот в JVC радио полное г... Езжу по городу и то плохо ловит. Знаю где вышки каких станций у нас так только там эту станцию хорошо и ловит, остальные при этом плохо. А еще у нас все станции с телефоном одной рекламной службы и реклама на всех 4-х FM станциях идет практически одновременно. Рекламщики, одно слово - манагеры.
Старый 10.04.2010, 09:52   #1352
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Oleg G, К сожалению приемный тракт аналового радио в современых магнитолах, упрошаеться до предела. Европа уже давно преходит на цифровое вещание.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 10.04.2010, 10:53   #1353
Освоившийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Брюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скоро

У-фф, все таки склонился в выборе к DLS B6A, сегодня заказал - завтра привезут. Цена-3670р + 250 доставка - 10% за заказ через интернет.
Брюкнер150 вне форума   Вверх
Старый 10.04.2010, 12:05   #1354
Новичок

Вес репутации: 16 alex_k11 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от TazaR Посмотреть сообщение
Может посоветовать кто нибудь !?) Нужно магнитолу и колонки либо тыл либо фронт на 1 время. Что лучше купить и сколько это стоит? USB нужно ))) в магнитоле. Хотелось бы для начала влесть в 7т.р.
поищите коаксиальные трехполостные с кевларавоми дуффузорами. ВЧ динамик должен быть развернут град на 30 от оси . в сторону водителя.
я брал pioneer 5 лет назад
Pioneer TS-E1396 http://market.yandex.ru/model.xml?hi...12465&clid=502

. Живы до сих пор звук прекрасный.
alex_k11 вне форума   Вверх
Старый 11.04.2010, 17:25   #1355
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194 33-016
Вес репутации: 17 Dim@ не успел проявить себя

Брюкнер150, у меня такие же стоят(брал летом за 3300р.). Звук хороший, я бы сказал нейтральный и не навящевый. Единственный минус это, то, что при установке либо дверь придется резать, либо подиумы ставить.
Dim@ вне форума   Вверх
Старый 12.04.2010, 08:48   #1356
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 18 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

А я вот на звук не заморачиваюсь (если уж и тратиться на тюнинг, то на салон), по нескольким причинам.
1) Медведь на уши наступил и мельчайшие различия не замечаю.
2) Жалко денег.
3) Да и зачем мне супер акустика в авто? Я под нее дискотеки устраивать не буду. Играет музычка, которая мне нравится. Громко и колонки не хрипят - это все, что мне надо.
Просто люблю когда колонки не хрипят. А хрипят они обычно, когда магнитолу на всю врубаешь. Как от этого избавиться? Насколько понимаю, не смогу я без усилка добиться того, чтобы когда магнитолу на всю включаю - колонки не хрипели? Просто колонок таких мощных нет? Правильно?
Тоже сейчас присматриваюсь к акустике. Магнитолу буду брать подешевле, главный критерий дизайн и чтобы с флешки проигрывала. Колонки с максимально большим диаметром, которые возможно поставить на штатные места без переделок.
P.S. Очень не нравится, что в калине под передние динамики надо резать панель, и сеточкой это никак не закрывается
andrei.ru вне форума   Вверх
Старый 12.04.2010, 09:54   #1357
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146964 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andrei.ru Посмотреть сообщение
А хрипят они обычно, когда магнитолу на всю врубаешь. Как от этого избавиться? Насколько понимаю, не смогу я без усилка добиться того, чтобы когда магнитолу на всю включаю - колонки не хрипели? Просто колонок таких мощных нет?
Дело не в колонках. Просто у встроенного усилителя в магнитолы при громкости выше среднего идут куча искажений и прочее-прочее... Хотя и колонки могут свою лепту вносить, но менее вероятно.
p.s. если аккуратно резать, то все сеточкой закрывается. )))
Старый 12.04.2010, 18:29   #1358
Новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 18 mukpo66 не успел проявить себя

Позвольте поинтересоваться, хочу "радио" в машину простые колоночки(легкие в установке, дешевые). Выбрал MAGNAT Profection 162.
http://www.avtozvuk.com/az/2009/12/046-magnat.htm
http://www.technonet.ru/modules/shop...34580&tid=2289
Вроде встать должны без проблем?
mukpo66 вне форума   Вверх
Старый 12.04.2010, 22:13   #1359
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 32 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

mukpo66, а я так не думаю... проблемы будут..
Старый 13.04.2010, 00:25   #1360
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Konst@ntin не успел проявить себя
Кто имел дело с Alpine CDA-7895J???

ПРиветсвую!
Вобщем (очень надеюсь) скоро должна придти ЭТА ЯПОНСКАЯ голова, по объяснению на пальцах понял, она имеет три пары выходов и самое главное ОПТИКУ!!! Так же имеются "задержки" .... Но вот вопрос, какой там кроссовер??? Продавец уверил что по функционалу как 9833 (видать преувеличено сильно).. Если кросс там нищий то уж не поленюсь пользоваться кроссами на усе (включу их) ... ну до покупки проца (второй вопрос темы) ..
ТУт ещё меня сильно уверяют что если и копить на проц то только на 600й... Но смущает отсутствие кроссоверов т.к. на моноблоке у меня из настроек только один гейн и всё (и менять его ой как не хочется)...

Подытожу:
- Кто имел дело с этим (подобным) аппартом ??
- как он по звуку???
- Так ли хорош 600й проц????

Спасибо за внимание!