полностью согласен..с одним НО, анапа анапой, район большой и если не превередлив и любиш палатки, костры и т.д. то можно отдохнуть оч хорошо, а в городе действительно делать нечего...
Это кому как. Я вот паладки не очень, больше люблю комфорт.
Поменял сегодня колодки, выбор в магазине был из ФЕРАДО-400р, АТЕ-550, ЛУКАСА небыло в наличии и какие то за 170 Взял ФЕРАДО, вроде аккуратно упакованы( не перетянуты резиночкой, как говорил ЛЕВОН )
Поменял сегодня колодки, выбор в магазине был из ФЕРАДО-400р, АТЕ-550, ЛУКАСА небыло в наличии и какие то за 170 Взял ФЕРАДО, вроде аккуратно упакованы( не перетянуты резиночкой, как говорил ЛЕВОН )
Серёга, может, тебе повезёт больше, чем мне... Я заводские после пробега 2000 - скрежет задолбал - поменял на ФЕРОДО. Покупал не в Краснодаре. Отъездил на них... уже не помню, чуть больше тысячи... и выкинул. Визжали, как резаные! Наверно, такие были они 'ФЕРОДО', хотя в коробочке, с инструкцией и надписями на самих колодках... Поменял на Dafmi с авторынка, езжу до сих пор. Устраивают.
На родных проехал я не долго скрежет был сильный. Купил ФЕРОДО в красной упаковке, колодки классные только они диск съедают быстро. Есть ФЕРОДО только в зелёной упаковке они горорят помягче и не так трут диск но я их не нашел прошлось поставить НИППОН, хотя ФЕРОДО на моё вкус получше.
И у меня ФЕРОДО были в красной коробочке... А Dafmi, на которых сейчас катаюсь (35000 уже), совсем диски 'не едят', как 'похавали' их заводские колодки, такие до сих пор они и остались. Возможно, тормозят они неважно, но мне, во-первых, хватает, во-вторых, не с чем сравнить: родные были такое говно, что постарался побыстрее забыть, что вообще на них ездил, а 'ФЕРОДО' испортили впечатлене своим свистом, и поездил на них недолго...
Последний раз редактировалось AME; 12.04.2010 в 16:20..
Причина: Дополнение
Я на ФЕРОДО проехал тысяч 50. Когда снял колодко то офигел схавало хорошо.Я где-то проних читал что жрут сильно. А НИППОН сначало вообще не тормозили я хотел уже менять их но потом толи притерлить по лучше. Хотя они тормозят плавно без рывков но мне это не нравится, ФЕРОДО более хваткие .