Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2010, 14:19   #731
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 sijatskov не успел проявить себя
Отправить сообщение для sijatskov с помощью ICQ
Re: флудилка

Цитата:
Сообщение от -=recovery=- Посмотреть сообщение
полностью согласен..с одним НО, анапа анапой, район большой и если не превередлив и любиш палатки, костры и т.д. то можно отдохнуть оч хорошо, а в городе действительно делать нечего...
Это кому как. Я вот паладки не очень, больше люблю комфорт.
Старый 12.04.2010, 14:25   #732
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 22 Серёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Серёга93 с помощью ICQ

Поменял сегодня колодки, выбор в магазине был из ФЕРАДО-400р, АТЕ-550, ЛУКАСА небыло в наличии и какие то за 170 Взял ФЕРАДО, вроде аккуратно упакованы( не перетянуты резиночкой, как говорил ЛЕВОН )
Серёга93 вне форума   Вверх
Старый 12.04.2010, 15:28   #733
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Серёга93 Посмотреть сообщение
Поменял сегодня колодки, выбор в магазине был из ФЕРАДО-400р, АТЕ-550, ЛУКАСА небыло в наличии и какие то за 170 Взял ФЕРАДО, вроде аккуратно упакованы( не перетянуты резиночкой, как говорил ЛЕВОН )
Серёга, может, тебе повезёт больше, чем мне... Я заводские после пробега 2000 - скрежет задолбал - поменял на ФЕРОДО. Покупал не в Краснодаре. Отъездил на них... уже не помню, чуть больше тысячи... и выкинул. Визжали, как резаные! Наверно, такие были они 'ФЕРОДО', хотя в коробочке, с инструкцией и надписями на самих колодках... Поменял на Dafmi с авторынка, езжу до сих пор. Устраивают.
AME вне форума   Вверх
Старый 12.04.2010, 16:00   #734
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от AME Посмотреть сообщение
Визжали, как резаные!
На родных проехал я не долго скрежет был сильный. Купил ФЕРОДО в красной упаковке, колодки классные только они диск съедают быстро. Есть ФЕРОДО только в зелёной упаковке они горорят помягче и не так трут диск но я их не нашел прошлось поставить НИППОН, хотя ФЕРОДО на моё вкус получше.
Миниатюры
Фото000.jpg  
Старый 12.04.2010, 16:02   #735
Старожил

Вес репутации: 22 Серёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себя

sijatskov,во я вон такие в красной упаковке купил
Старый 12.04.2010, 16:09   #736
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

И у меня ФЕРОДО были в красной коробочке... А Dafmi, на которых сейчас катаюсь (35000 уже), совсем диски 'не едят', как 'похавали' их заводские колодки, такие до сих пор они и остались. Возможно, тормозят они неважно, но мне, во-первых, хватает, во-вторых, не с чем сравнить: родные были такое говно, что постарался побыстрее забыть, что вообще на них ездил, а 'ФЕРОДО' испортили впечатлене своим свистом, и поездил на них недолго...

Последний раз редактировалось AME; 12.04.2010 в 16:20.. Причина: Дополнение
AME вне форума   Вверх
Старый 12.04.2010, 16:30   #737
Втянувшийся

Я на ФЕРОДО проехал тысяч 50. Когда снял колодко то офигел схавало хорошо.Я где-то проних читал что жрут сильно. А НИППОН сначало вообще не тормозили я хотел уже менять их но потом толи притерлить по лучше. Хотя они тормозят плавно без рывков но мне это не нравится, ФЕРОДО более хваткие .
Старый 12.04.2010, 17:16   #738
Краснодарская ячейка
Диджей Клуба

Вес репутации: 17 DJ KYMAPOFF не успел проявить себя
Отправить сообщение для DJ KYMAPOFF с помощью ICQ

зелёные просто феродо надо было )
Старый 12.04.2010, 17:20   #739
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Серёга93 Посмотреть сообщение
я вон такие в красной упаковке купил
Да Сергей , эти пожестче будут , зелененькие помягче. Главное чтоб "настоящие".

Lewon вне форума   Вверх
Старый 12.04.2010, 17:25   #740
Старожил

Lewon,знаеш щас особое не забочусь о дисках, вот эти сточу, поставлю с перфорацией и вот к ним уже хорошо колодки
Закрытая тема