И два и три бы купил раза, нормальная машина , не шедевр конечно мирового автомобиле строения, а нормальная рабочая лошадка с приятными девайсами за разумные деньги.
Ну если вдруг с этой случится что то страшное, из серии "восстановлению не подлежит" - наверное да, только мотор уже Приоровский.
Ну а если не случится... к тому времени, когда состарится состарится эта машина, уже вряд ли какие либо Калины будут. А судя по последним событиям, начинаю сомневаться, что ВАЗ сможет еще раз сотворить нормальную машину.
Купил бы: тоже универсал, но чтобы цвет "калина" и двигатель 1,6 16V. Чисто на замену нынешней.
А вообще, после зимы тяготею к полному приводу. А после того, как с дорог сошёл снег, к "Ниве" - только к "Ниве". Потому что у нас нынче такие направления, что любую иномарку с нежной и дорогой подвеской просто безумно жалко. Раньше думал о "Субару" как о следующей машине, но - увы. Пока дороги не сделают, никаких иномарок.
адекватная иномарка в нормальной комплектации стоит 500-600 т.р. калина в полной комплектациии стоит 320 тысяч 1,6 16 кл. люкс. Ну пусть вы её ещё наворотите музыка сигналка шумка, выйдет 400.
Тут спор вообще бестолковый, если есть деньги любой купит иномарку. Я вот тоже хотел ино, но сейчас возникли финансовые заковырки и поэтому в данный момент рассматриваю вариант смены калину на калину, только в другой комплектации. Пробе моей уже почти 65 тысяч и скоро ей 3 года. проблем в целом небыло, почти всё плановое. Да гремит в задней части что-то (толи в двери, толи ещё где-то), да рейка задолбала, но и цена у неё в 2 раза ниже чем у нормальной иномарки.
Рассматривать вариант дешёвой иномарки - это на любителя, но моё имхо, шило на мыло. Только если на наше шило можно найти любую запчасть без проблем, то на иномарку не всё так радужно, хотя сейчас всё гораздо лучше, опять же цены на запчасти смотрите.
Резюмирую, будут у меня минимум 500 тысяч, буду рассматривать ино, нет. значит куплю опять калину 1,6 16 кл., сейчас у меня 8 клапанка, не устраивает только отсутствие кондюка.
Резюмирую, будут у меня минимум 500 тысяч, буду рассматривать ино, нет. значит куплю опять калину 1,6 16 кл., сейчас у меня 8 клапанка, не устраивает только отсутствие кондюка.
Согласен по всем пунктам. Поступлю также - универсал 1,6 16кл. Только у меня 1,4 полный люкс. Но мне пока просто жалко 600 тыс. на ино - лучше квартиру сначала куплю.
Если не испоганят Калину так называемым LowCost'ом, то в следующе году седан с 1,6 16v полный люкс. Иначе буду смотреть в сторну Opel, Ford, WV, Toyota...