Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2010, 20:24   #231
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину?

И два и три бы купил раза, нормальная машина , не шедевр конечно мирового автомобиле строения, а нормальная рабочая лошадка с приятными девайсами за разумные деньги.
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 11.04.2010, 16:24   #232
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11184-33-015
Вес репутации: 19 Maks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Maks_Rossosh с помощью ICQ

Больше не куплю, буду копить на ино
Старый 11.04.2010, 16:43   #233
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада-Калина
Вес репутации: 18 Bob69 не успел проявить себя

Конечно куплю в качестве второго авто, как оно сейчас и есть.
Bob69 вне форума   Вверх
Старый 12.04.2010, 10:54   #234
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Bob69 Посмотреть сообщение
Конечно куплю в качестве второго авто, как оно сейчас и есть.
Разумно!
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 12.04.2010, 11:04   #235
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну если вдруг с этой случится что то страшное, из серии "восстановлению не подлежит" - наверное да, только мотор уже Приоровский.
Ну а если не случится... к тому времени, когда состарится состарится эта машина, уже вряд ли какие либо Калины будут. А судя по последним событиям, начинаю сомневаться, что ВАЗ сможет еще раз сотворить нормальную машину.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 12.04.2010, 13:33   #236
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Купил бы: тоже универсал, но чтобы цвет "калина" и двигатель 1,6 16V. Чисто на замену нынешней.
А вообще, после зимы тяготею к полному приводу. А после того, как с дорог сошёл снег, к "Ниве" - только к "Ниве". Потому что у нас нынче такие направления, что любую иномарку с нежной и дорогой подвеской просто безумно жалко. Раньше думал о "Субару" как о следующей машине, но - увы. Пока дороги не сделают, никаких иномарок.
Старый 14.04.2010, 10:42   #237
Самарская ячейка

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 045 не успел проявить себя
Отправить сообщение для 045 с помощью ICQ

адекватная иномарка в нормальной комплектации стоит 500-600 т.р. калина в полной комплектациии стоит 320 тысяч 1,6 16 кл. люкс. Ну пусть вы её ещё наворотите музыка сигналка шумка, выйдет 400.

Тут спор вообще бестолковый, если есть деньги любой купит иномарку. Я вот тоже хотел ино, но сейчас возникли финансовые заковырки и поэтому в данный момент рассматриваю вариант смены калину на калину, только в другой комплектации. Пробе моей уже почти 65 тысяч и скоро ей 3 года. проблем в целом небыло, почти всё плановое. Да гремит в задней части что-то (толи в двери, толи ещё где-то), да рейка задолбала, но и цена у неё в 2 раза ниже чем у нормальной иномарки.

Рассматривать вариант дешёвой иномарки - это на любителя, но моё имхо, шило на мыло. Только если на наше шило можно найти любую запчасть без проблем, то на иномарку не всё так радужно, хотя сейчас всё гораздо лучше, опять же цены на запчасти смотрите.

Резюмирую, будут у меня минимум 500 тысяч, буду рассматривать ино, нет. значит куплю опять калину 1,6 16 кл., сейчас у меня 8 клапанка, не устраивает только отсутствие кондюка.
045 вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 12:43   #238
Свой человек

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 20 Ghostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от 045 Посмотреть сообщение
Резюмирую, будут у меня минимум 500 тысяч, буду рассматривать ино, нет. значит куплю опять калину 1,6 16 кл., сейчас у меня 8 клапанка, не устраивает только отсутствие кондюка.
Согласен по всем пунктам. Поступлю также - универсал 1,6 16кл. Только у меня 1,4 полный люкс. Но мне пока просто жалко 600 тыс. на ино - лучше квартиру сначала куплю.
Ghostru вне форума   Вверх
Старый 15.04.2010, 11:05   #239
Свой человек

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 20 Ghostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошим

А может быть, дождусь когда появятся Калины с креплением Isofix. И тогда возьму.
Ghostru вне форума   Вверх
Старый 15.04.2010, 11:29   #240
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 18 IVT не успел проявить себя
Отправить сообщение для IVT с помощью ICQ

Если не испоганят Калину так называемым LowCost'ом, то в следующе году седан с 1,6 16v полный люкс. Иначе буду смотреть в сторну Opel, Ford, WV, Toyota...

Опции темы
Опции просмотра