Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.04.2010, 10:42   #11
Самарская ячейка

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 045 не успел проявить себя
Отправить сообщение для 045 с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину?

адекватная иномарка в нормальной комплектации стоит 500-600 т.р. калина в полной комплектациии стоит 320 тысяч 1,6 16 кл. люкс. Ну пусть вы её ещё наворотите музыка сигналка шумка, выйдет 400.

Тут спор вообще бестолковый, если есть деньги любой купит иномарку. Я вот тоже хотел ино, но сейчас возникли финансовые заковырки и поэтому в данный момент рассматриваю вариант смены калину на калину, только в другой комплектации. Пробе моей уже почти 65 тысяч и скоро ей 3 года. проблем в целом небыло, почти всё плановое. Да гремит в задней части что-то (толи в двери, толи ещё где-то), да рейка задолбала, но и цена у неё в 2 раза ниже чем у нормальной иномарки.

Рассматривать вариант дешёвой иномарки - это на любителя, но моё имхо, шило на мыло. Только если на наше шило можно найти любую запчасть без проблем, то на иномарку не всё так радужно, хотя сейчас всё гораздо лучше, опять же цены на запчасти смотрите.

Резюмирую, будут у меня минимум 500 тысяч, буду рассматривать ино, нет. значит куплю опять калину 1,6 16 кл., сейчас у меня 8 клапанка, не устраивает только отсутствие кондюка.
045 вне форума   Вверх