Я покупал такой валик, других не было. Форма его ролика на словах такой <> формы. Узкие края обмотал изолентой, получилась почти == ровно)) Стоил рублей 20
А у меня с незапамятных времен валялся вот такой подшипник: http://www.pasker36.ru/catalog/goods.php?id=18541
из него и сделал валик. К короткому концу вала приварил изогнутую ручку, а длинный обрезал. Давить на такой можно хоть до опупения
а то тут кто-то говорил, что обойных валиков несколько штук кончил.
Ну они хиленькие, но кто ж просит давить до опупения, когда хорошо разогретый вибропласт можно не сильно вжимая валик раскатать
Привет,подскажите-собираюсь делать аудиподготовку передних дверей.Материал для шумоизоляции нашел в одном магазине-сплен 480 руб и викар лт (и) 260,буду делать вторым.Но материала для виброизоляции никаго нет,и все продавцы говорят что и не спрашивает никто,в одном нашол визомат без фолги.Вопрос вот в чем можно ли делать толко материалом для шумоизоляции, и можно ли использовать визомат без фольги,есть ли замена для вибры например из стройматериалов.
Привет,подскажите-собираюсь делать аудиподготовку передних дверей.Материал для шумоизоляции нашел в одном магазине-сплен 480 руб и викар лт (и) 260,буду делать вторым.Но материала для виброизоляции никаго нет,и все продавцы говорят что и не спрашивает никто,в одном нашол визомат без фолги.Вопрос вот в чем можно ли делать толко материалом для шумоизоляции, и можно ли использовать визомат без фольги,есть ли замена для вибры например из стройматериалов.
Без вибры - деньги на ветер. Я всю машину по кругу STP M1 делал. Далее поверх делай, что хочешь в зависивости от того, что делаешь и какие цели преследуешь, но вибра ДОЛЖНА БЫТЬ. Два дня тест-драйва у себя - как я раньше ездил?! И ещё шумка локеров классная вещь. Но это очень бюджетно. У нас лист STP M1 0.5х0.7 - 250р. На мой кузов вместе с перегородкой мот. отсека до багажника(хетч, багажник делал в том году) - 8 листов.