Цитата:
Сообщение от krapar
Да нееее.... просто надо меньше весить
Значит рассказываю новый прикол с машиной!! Пару раз замечал что когда высаживаются пассажиры, у меня стеклоподъемники дергаються!! Сегодня как раз с бассейна еду, народ развожу и замечаю ту же хрень... ладно... Приехал в гараж дай думаю сэмулирую ситуацию! (О как сказал то!!) Вообщем не глушу машину, начинаю открывать-закрывать двери. В итоге при определенном положении открытия задней правой двери - срабатывают стеклоподъемники (в данном случае - стеклоопускатели  передней правой и задней левой дверей!!!  )) Вообщем стекла опускаются до упора, далее можно баловатся следующим образом: при опущенных стеклах начинаем помахивать "волшебной" дверцей - на нагрузку (пыжаться два стеклоподъемника и еще у меня ближний был включен) начинает реагировать движок!! То есть машешь дверью, а он в такт обороты сбрасывает - поднимает!  ))))))). Всё!! Осталось найти в каком положении (и какой двери?) стекла поднимутся и тогда нафиг бросаю работу иду в цирке выступать  )
|
у меня тоже прикол, при включенных габаритах, подсветка кнопок стеклопакета моргает переодически(иногда с тихим щелчком) и происходит это на ходу

днем то не видно, а вот ночью в глаза бросается, здается мне и у меня что-то с проводкой.
А у тебя странно, что опускаются два стекла, а не одно. Я не знаю как устроена проводка в калине, могу ошибаться, но логически предполагаю, что используя провода в одной из пассажирских дверей нельзя открыть окно другой двери, ибо модуль управления и замыкание определенных контактов только в водительской двери (ну кто станет прокладывать дополнительные провода от каждой двери к "месту схода проводов оставшихся дверей на питание/реле или чего там еще стоит" Ведь там тоже все просто, обычный ход моторчика и реверс) Возможно дело не в самой двери и ее проводах.