Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2010, 23:08   #1081
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от serebro60 Посмотреть сообщение
И хочется, и страшно..., и штурмана нет
Если хочется и страшно - это гарантия того что получишь незабываемые впечатления!! Так что вперед! Я бы предложил себя в роль штурмана, но я сам прежде чем в Иркутск заехать маршрут по карте размечаю (плохо Иркутск знаю)! Кстати! Если решишься, грешен будет тот калиновод, что не поддержит!!!

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 18.04.2010, 09:28   #1082
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
....Итог: в прошлый раз сорвал резьбу на ступице, сегодня сломал головку на 19... ээээх надо срочно худеть...
krapar, у тебя колёсные болты под ключ на 19?
У меня на Калинке под ключ 17, это на шестёрке под ключ на 19 были.

Насчёт резьбы и головки: как так умудрился?
Затягивать обычно хватает рычага стандартного баллонника с затяжкой от руки, не надо давить ногой на затягивание, открутить просто руками иногда конечно трудно, ообенно когда ставишь колёса по холоду, а снимаешь по теплу. Тогда пользуюсь рычагом подлиннее.

У нас второй день снег валит, вчера вечером дождь, ночью минус, утром гололёд, с горок да в горку без шипов никуда пока не поедешь.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 18.04.2010, 15:23   #1083
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
krapar, у тебя колёсные болты под ключ на 19?
Родные болты на 17, а второй комплект литья когда брал там на 19 болты прилагались.
Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Насчёт резьбы и головки: как так умудрился?
Руками (ногой не давил)

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 18.04.2010, 15:46   #1084
Старожил

Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Он оехал!!! И как доехал!

http://auto.lenta.ru/news/2010/04/18/chn/
LENTA.RU
<Пилот Renault Виталий Петров впервые в карьере финишировал в гонке Формулы-1, закончив Гран-при Китая на седьмом месте. Завоевав шесть очков, Петров стал первым россиянином, набравшим очки в Формуле-1.>

Гонщик "Рено" Виталий Петров прокомментировал свой седьмой результат на Гран-при Китая

"Я рад впервые финишировать в гонке Формулы-1 и набрать мои первые очки. Это была трудная гонка, было непросто принимать правильные решения. В начале, когда пошёл дождь, некоторые пилоты заехали за промежуточной резиной, но мы остались на сликах, и это было правильное решение. Затем я продолжал общаться по радио с командой, чтобы решить, когда нам следует перейти на промежуточные шины, и вновь мы выбрали правильный момент.

Когда я получил второй комплект промежуточных шин, то знал, что очень важно аккуратно обращаться с покрышками, но мы не знали, продолжится ли дождь или трасса подсохнет. Но я продолжал атаковать, инженеры говорили мне, что у меня хороший темп, и на последних кругах я совершил несколько хороших обгонных манёвров, особенно когда сражался с Шумахером и Уэббером, и отыграл ещё несколько мест", — приводит слова Петрова пресс-релиз "Рено".

Гонка была просто загляденье. Дождь.
А когда Виталий на последних кругах чисто обогнал самого Шумахера и Веббера тут я чуть на уши не встал!!!
Миниатюры
picture45.png   picture1.jpg   20100419.jpg  

HiHo вне форума   Вверх
Старый 18.04.2010, 16:16   #1085
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от serebro60 Посмотреть сообщение
8 Мая 2010 года в Иркутске состоится женское городское авторалли:
http://www.irk.ru/forum/auto/common/21953/
И хочется, и страшно..., и штурмана нет
В таком большом и дружном семействе не найдется штурмана?! Не верю!

Цитата:
Итог: в прошлый раз сорвал резьбу на ступице, сегодня сломал головку на 19... ээээх надо срочно худеть...
Силушка молодецкая! Я всю жизнь колеса с трубой затягиваю (без фанатизма, правда), но пока ничего не сорвал. А вот на шиномонтажке раз так затянули, что потом кое-как свинтили.

И главное: друзья-калиноводы, сегодня на трассе в Шанхае произошло эпохальное событие - российский пилот впервые набрал очки в формуле1! Такая была гонка, что туши свет. Может, ну его нафиг боулинг, пошлите обратно в картинг?! Виталий Петров - красавец!

Вот, блин, Hiho, опередил меня...
dmitrijm вне форума   Вверх
Старый 18.04.2010, 17:17   #1086
Старожил

Цитата:
Руками (ногой не давил)
о_О
Армреслингом не пробывал профессионально заниматься?

Или головки некачественные
HiHo вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 03:45   #1087
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Изображений: 5
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
В таком большом и дружном семействе не найдется штурмана?!
Штурманом по условиям должна быть женщина, и желательно. грамотная (ПДД), чтобы в случае чего я могла положиться на неё. как на самоё себя. Вдь хороший штурман - это половина успеха. И колёса за всю мою автомобильную жизнь мне ни разу не доводилось снимать-одевать.
Да. ладно. ребята. Это я как истинный представитель знака Весов колеблюсь туда-сюда. Время для подготовки ещё навалом! И ПДД повторим. и колёса пооткручиваем.
Решусь участвовать- скажу.

serebro60 вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 03:51   #1088
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Изображений: 5
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
. Может, ну его нафиг боулинг, пошлите обратно в картинг
Хоть на рыбалку - лишь бы дома не сидеть!

serebro60 вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 04:28   #1089
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 OskaR не успел проявить себя

Вчера поездил с кондеем, потери мощности не ощутил, с троганиями тоже проблем не было, а если форум почитать - так кондей прям ложка дегтя. Хотя может это субъектив, сейчас езжу очень аккуратно.
OskaR вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 07:50   #1090
Сибирская группировка

Автомобиль: 11184 LUX
Вес репутации: 18 MalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от OskaR Посмотреть сообщение
Вчера поездил с кондеем, потери мощности не ощутил, с троганиями тоже проблем не было, а если форум почитать - так кондей прям ложка дегтя. Хотя может это субъектив, сейчас езжу очень аккуратно.
Вчера тоже включал кондей. Но на улице еще достаточно прохладно и, наверно, он не на полную мощность работает или еще чего, так что потери мощности тоже не видел. А вот летом при +25...35 ощущаешь уже что работает он, теряется немного мощность. Криминально при необходимости быстрого обгона, больше недостатков не заметил.