Кама - гумно, да. А вот Амтел - нормальные бюджетники (и, слава Ктулху, не всесезонка!).
Цитата:
считает нормальным приклеивать молдинги на клей момент,недокручивать гайки и болты и всякие крепления,забывает вставлять датчики и реле(как шло у меня с завода)
Чем приклеены молдинги - не смотрел (отрывать почему-то не хочется), у меня все было докручено и вставлено.
Цитата:
пишет что на минералке ТНК все будет прекрасно работать,а стойки СААЗ доставят вам огромный комфорт при езде по неровным(РОССИЙСКИМ!!!)дорогам!ТЫ ещё веришь этому заводу???
Минералку ТНК не пробовал (хотя ТНК - не помню, правда, мину или полусинь - заливал в коробку 21103 - результатом был в целом доволен). К стойкам СААЗ претензий не имею - на старой 21103 они отходили до продажи машины (53 ткм) без вопросов, на "Калине" пока тоже вопросов не возникало. Нормальные стойки. Если уж СААЗ по комфорту не нравится, то поставщика стоек "Опеля" (не знаю, чьи там) вообще надо линчевать - такой жопотряски я не видел НИГДЕ.
Цитата:
причем тут сраная полусинь?да при том,что ты пишешь о масле ценой в 600р,это что за г***о такое?БП-Виско это самый низ из нормальных масел и он стоит 800р!Вот о чем я!
Чаще посещайте всякие Авто-49 - по акциям можно хорошее масло с нехилой скидкой ухватить. Синь ZIC за 699, например. Или полусинь Elf (+флакон 1 л на долив) за 650.
Цитата:
содержание вашей короллы ,если она новая,по кошельку думаю тоже не сильно бьет.в большинстве случаев на иномарке(ЕСЛИ ОНА НОВАЯ) ты появишься в сервисе раз в год на очередном ТО,а на нашей мало того что интервалы ТО меньше,так ещё и мелочи достают всякие!
Epic fail!
Межсервисный интервал Калины - 15 ткм, Короллы (что нынешней, что прошлой) - 10 ткм. Про разницу стоимости нормочаса и деталей даже говорить не буду.
согласитесь господа-шансов на поломку больше у калины,чем у иномары,отсюда и ценник в среднем за год будет выше,а вот через 3-4 года у иномары могут появиться проблемы и тогда ситуация измениться в другую сторону.Но я все же считаю ,что лучше один раз заплатить ,скажем, 10тыр,чем 100 раз за год платить на 8тыр
согласитесь господа-шансов на поломку больше у калины,чем у иномары,отсюда и ценник в среднем за год будет выше,а вот через 3-4 года у иномары могут появиться проблемы и тогда ситуация измениться в другую сторону.Но я все же считаю ,что лучше один раз заплатить ,скажем, 10тыр,чем 100 раз за год платить на 8тыр
100 раз за год по 8 тыр? Вы таки жжоте без напалма!
У меня "Калина-Спорт" почти 5 месяцев - и НИ КОПЕЙКИ сверх ТО платить пока не пришлось. А по-Вашему - я обязан платить каждые 3-4 дня по 8 тыщ.
Скажите, Вы в каком мире живете? Точно не в нашем (я могу теоретически - только теоретически! - представить, что на "Калине" понадобится серьезный гарантийный ремонт раз в месяц - но не раз в 3-4 дня полностью негарантийный на уровне смены стоек по кругу!).
100 раз за год по 8 тыр? Вы таки жжоте без напалма!
У меня "Калина-Спорт" почти 5 месяцев - и НИ КОПЕЙКИ сверх ТО платить пока не пришлось. А по-Вашему - я обязан платить каждые 3-4 дня по 8 тыщ.
Скажите, Вы в каком мире живете? Точно не в нашем (я могу теоретически - только теоретически! - представить, что на "Калине" понадобится серьезный гарантийный ремонт раз в месяц - но не раз в 3-4 дня полностью негарантийный на уровне смены стоек по кругу!).
надо учиться заново читать,не по 8 ,а на 8 тыр,т.е. всего где-то 8тыр.Вот смотрите:1+2ТО,а они проходяться в 4 и 15ткм,в общей сумме 6тыр,ну и ещё 2 тыр по мелочи,разве не так?
надо учиться заново читать,не по 8 ,а на 8 тыр,т.е. всего где-то 8тыр.Вот смотрите:1+2ТО,а они проходяться в 4 и 15ткм,в общей сумме 6тыр,ну и ещё 2 тыр по мелочи,разве не так?
Был нетрезв, недопонял.
Но уберите ТО-1 (оно одно такое) - и дальнейшие расходы на ТО сравнивать как-то неловко будет.
То, на что я тратился по мелочи - тратилось бы и на любой другой машине (коврик в багажник, "комплект автомобилиста", компрессор и т.п.).