Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Ладно. В первой части - убедил. Просто вопрос действительно идиотский, а ты попытался на него по умному ответить, что и породило ещё больше идиотских вопросов типа - а что такое хороший звук, кто должен определить, что да товарищ у тебя хороший звук, а у тебя плохой и т.п. Ведь очевидно, что хорошим звуком является только тот звук, который нравится своему владельцу и приносит ему удовольствие. По этому, что бы хоть как то привести всё к каким то стандартам оценки и изобрели автозвуковые соревнования, там уже не скажешь, что мол раз я счастлив то у меня хороший звук. Там тебе всё подробненько расскажут и покажут, после чего возможно свой звук уже и не будет казаться хорошим. Хотя конечно если сделать машинку под конкретные соревнования, под конкретный диск, то есть вероятнось того, что эта система не будет хорошо играть остальные. Но повторюсь, других способов измерения качества звука ещё не придумали, а так любой может кричать через тысячи км. что у него самый самый лучший, а как сравнить?
Соревнования - субъективный метод меряния пиписьками. И, скажем, если мы с вами встретимся в Мастер 7 анлимитед (ну, предположим) - то наверняка по инсталлу - у меня будет больше очков. Так же предположим, что за звук мы получили одинаковые оценки.( у меня лучше тоналка, у вас сцена - но сумма баллов одинаковая). У меня первое место у вас второе. И что, у меня лучше звук? Ведь 1 чашка - у меня.
Кроме того, вы правильно написали -
Цитата:
Ведь очевидно, что хорошим звуком является только тот звук, который нравится своему владельцу и приносит ему удовольствие.