Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2010, 20:43   #1
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: В помощь новичку

LIKVIDATOR, Стыла должен "заходить" саб, не нужны там 16см, а для подзвучки вполне хватает подрезаных снизу и сверху ( по частотам), 10-13см.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 21.04.2010, 21:14   #2
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 20 LIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
LIKVIDATOR, Стыла должен "заходить" саб, не нужны там 16см, а для подзвучки вполне хватает подрезаных снизу и сверху ( по частотам), 10-13см.
да не хочу я саб в багажнике пробовал я ставить, мне не понравилось!!! я хочу колонки обычные чтобы долбило, этого вполне хватит и звук будет достойный, по крайней мере для меня!!! я хочу поставить в заднюю полку максимально возможный диаметр колонок чтобы их моя магнитолла тянула, усилки тоже никакие не хочу лепить, ибо провод от акб такой гемор тянуть...проходили уже это...
Старый 21.04.2010, 21:26   #3
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

LIKVIDATOR, Тогда полку меняй, сам делай или покупай готовую из фанеры или МДФ, ну и пару коаксиалов 6на9, желательно с чуйкой повыше.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 21.04.2010, 21:30   #4
Челябинская ячейка

Вес репутации: 20 LIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скоро

Воевода, а в эту можно какиенибудь колонки поставить?? просто хочется бюджетный вариант без заморочек, а то щас деньги на другое нужны...
Старый 22.04.2010, 07:19   #5
Освоившийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Брюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скоро

LIKVIDATOR, А еще вот так можно, тоже орать будут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=20994&page=3
Брюкнер150 вне форума   Вверх
Старый 22.04.2010, 15:21   #6
Челябинская ячейка

Цитата:
Сообщение от Брюкнер150 Посмотреть сообщение
LIKVIDATOR, А еще вот так можно, тоже орать будут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=20994&page=3
спасибо за ссылку. вот так наверное и сделаю...