Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2010, 17:30   #701
Самарская ячейка

Вес репутации: 16 Assa21 не успел проявить себя
Re: Рециклинг старых АВТО

Седня снял в ГАИ свою шоху, дооформил документы на утиль. Все хорошо :-) Но... Нету в наличии универсалов норма 2010 г/в. 2009 не хочу брать из-за старой коробки. (1,4 16 кл). Блин :-((( че-то Автоваз тормозит, ему бы щас как раз бабки зарабатывать...

P.S. ндаааа... картинку-подпись с машинкой менять пора :-)
Assa21 вне форума   Вверх
Старый 21.04.2010, 19:42   #702
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации

что-то у нас в том салоне, где обычно все более-менее ровно, в наличии почти нету калин. И поставки не очень радуют. Поеду в пятницу взрывать мозг. Тут уж хотя бы сертификат получить. А потом - можно до октября ждать. Денежек поднакопить еще, чтобы если что - взять более дорогую, по сравнению с желанной 11173-30-430 (норма с гуром)
otmazor вне форума   Вверх
Старый 21.04.2010, 19:55   #703
Самарская ячейка

Хе. Эт точно, взрываьЙ мозг. Сертификат получить не проблема, у меня уже есть, тока машинок нету :-) Советую заказывать норма, ибо...
З.Ы. Норма в смысле 1,4 16 кл. (11174-014)
Старый 21.04.2010, 20:14   #704
Продвинутый новичок

Автомобиль: ЛКС 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 шериф не успел проявить себя

А я сегодня сутра радостный поехал оформлять машину.
Оплатил допы, отдал паспорт и свидетельство об утилизации и...
ждал и... ждал и... ждал...
в итоге сказали, что vin у машины 8го года и продать мне они ее не могут, программа не пропускает.
в итоге остался вариант взять такую-же комплектацию (ЛКС 1.6), но 2010г и нужно будет переделывать кредит и страховку.
я в шоке, если ее завтра привезут, то в лучшем случае смогу забрать через неделю.
Старый 21.04.2010, 21:58   #705
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации

1,4 ну как-то не хочу. А по поводу кузова и цвета уже приготовился к приятию до сего момента нежелательных вариантов
otmazor вне форума   Вверх
Старый 22.04.2010, 05:58   #706
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
А я сегодня сутра радостный поехал оформлять машину.
Оплатил допы, отдал паспорт и свидетельство об утилизации и...
ждал и... ждал и... ждал...
в итоге сказали, что vin у машины 8го года и продать мне они ее не могут, программа не пропускает.
в итоге остался вариант взять такую-же комплектацию (ЛКС 1.6), но 2010г и нужно будет переделывать кредит и страховку.
я в шоке, если ее завтра привезут, то в лучшем случае смогу забрать через неделю.
Привет! Кредит переделывать в смысле меньше скидка по Лада-Финанс за машину 2010 г. ? (за 2010 г. - 11500 р., за 2009 - 19200 р.) так ?
Сам беру в кредит...
Я бы не стал парится, добавил бы 8 штук своих.
Зато авто 10 года по-любому лучше! (эт когда продавать придет время, разница в цене будет уже 20 штук) :-)))
Старый 22.04.2010, 14:59   #707
Забанен

Вес репутации: 0 LARRY не успел проявить себя

Решил и я свою проблему с утилизацией!!!! Наконец то.
Записался 5 марта. Ждал до 20 апреля. Тишина.
А 20 апреля пошёл и купил себе Логан престиж (синий). Машина понравилась (простите и не бейте меня Калиноводы..). А утилизацию послал в 3,1415зду, так как передумал искать себе на Ж...пу приключения!!! Да и цены поднимаются постоянно на ВАЗы. Ажиотаж. А Вам это надо?

Вот такая у меня ситуёвина образовалась.
LARRY вне форума   Вверх
Старый 22.04.2010, 15:05   #708
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от LARRY Посмотреть сообщение
А 20 апреля пошёл и купил себе Логан престиж (синий). Машина понравилась (простите и не бейте меня Калиноводы..). А утилизацию послал в 3,1415зду, так как передумал искать себе на Ж...пу приключения!!!
А Логан не по программе утилизации брали? Он по этой программе тоже продается. В общем то пральное решение - у нас как ажиотаж - так продавцы себя как советские продавщицы, торгующие дефицитом начинают вести.
Старый 22.04.2010, 15:11   #709
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

на логан ажиотаж такой же и ждать не меньше.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 22.04.2010, 15:14   #710
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
на логан ажиотаж такой же и ждать не меньше.
не везде
В Калуге на такси ехал, в калине, сам как раз думал ее брать, разговорился с таксистом. Говорит шел в салон за логаном, но на него очередь и 3 мес ждать, а калина стояла свободно - вот и взял. Я тогда удивился - в москве логан можно было свободно взять. От региона думаю зависит.

Опции темы
Опции просмотра