Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Седня снял в ГАИ свою шоху, дооформил документы на утиль. Все хорошо :-) Но... Нету в наличии универсалов норма 2010 г/в. 2009 не хочу брать из-за старой коробки. (1,4 16 кл). Блин :-((( че-то Автоваз тормозит, ему бы щас как раз бабки зарабатывать...
P.S. ндаааа... картинку-подпись с машинкой менять пора :-)
что-то у нас в том салоне, где обычно все более-менее ровно, в наличии почти нету калин. И поставки не очень радуют. Поеду в пятницу взрывать мозг. Тут уж хотя бы сертификат получить. А потом - можно до октября ждать. Денежек поднакопить еще, чтобы если что - взять более дорогую, по сравнению с желанной 11173-30-430 (норма с гуром)
Хе. Эт точно, взрываьЙ мозг. Сертификат получить не проблема, у меня уже есть, тока машинок нету :-) Советую заказывать норма, ибо...
З.Ы. Норма в смысле 1,4 16 кл. (11174-014)
А я сегодня сутра радостный поехал оформлять машину.
Оплатил допы, отдал паспорт и свидетельство об утилизации и...
ждал и... ждал и... ждал...
в итоге сказали, что vin у машины 8го года и продать мне они ее не могут, программа не пропускает.
в итоге остался вариант взять такую-же комплектацию (ЛКС 1.6), но 2010г и нужно будет переделывать кредит и страховку.
я в шоке, если ее завтра привезут, то в лучшем случае смогу забрать через неделю.
А я сегодня сутра радостный поехал оформлять машину.
Оплатил допы, отдал паспорт и свидетельство об утилизации и...
ждал и... ждал и... ждал...
в итоге сказали, что vin у машины 8го года и продать мне они ее не могут, программа не пропускает.
в итоге остался вариант взять такую-же комплектацию (ЛКС 1.6), но 2010г и нужно будет переделывать кредит и страховку.
я в шоке, если ее завтра привезут, то в лучшем случае смогу забрать через неделю.
Привет! Кредит переделывать в смысле меньше скидка по Лада-Финанс за машину 2010 г. ? (за 2010 г. - 11500 р., за 2009 - 19200 р.) так ?
Сам беру в кредит...
Я бы не стал парится, добавил бы 8 штук своих.
Зато авто 10 года по-любому лучше! (эт когда продавать придет время, разница в цене будет уже 20 штук) :-)))
Решил и я свою проблему с утилизацией!!!! Наконец то.
Записался 5 марта. Ждал до 20 апреля. Тишина.
А 20 апреля пошёл и купил себе Логан престиж (синий). Машина понравилась (простите и не бейте меня Калиноводы..). А утилизацию послал в 3,1415зду, так как передумал искать себе на Ж...пу приключения!!! Да и цены поднимаются постоянно на ВАЗы. Ажиотаж. А Вам это надо?
А 20 апреля пошёл и купил себе Логан престиж (синий). Машина понравилась (простите и не бейте меня Калиноводы..). А утилизацию послал в 3,1415зду, так как передумал искать себе на Ж...пу приключения!!!
А Логан не по программе утилизации брали? Он по этой программе тоже продается. В общем то пральное решение - у нас как ажиотаж - так продавцы себя как советские продавщицы, торгующие дефицитом начинают вести.
не везде
В Калуге на такси ехал, в калине, сам как раз думал ее брать, разговорился с таксистом. Говорит шел в салон за логаном, но на него очередь и 3 мес ждать, а калина стояла свободно - вот и взял. Я тогда удивился - в москве логан можно было свободно взять. От региона думаю зависит.