Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2010, 15:20   #711
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рециклинг старых АВТО

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
не везде
В Калуге на такси ехал, в калине, сам как раз думал ее брать, разговорился с таксистом. Говорит шел в салон за логаном, но на него очередь и 3 мес ждать, а калина стояла свободно - вот и взял. Я тогда удивился - в москве логан можно было свободно взять. От региона думаю зависит.
Вот приблизительно так и я взял калину. Пришол ждать долго к тому же пустая очень грустно, дай думаю съезжу калину погляжу. Результат в моих данных.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 22.04.2010, 16:24   #712
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от LARRY Посмотреть сообщение
А утилизацию послал в 3,1415зду, так как передумал искать себе на Ж...пу приключения!!!
Всё больше склоняюсь к аналогичному решению. Хочется до лета машинку, а с этой программой чувствую можно и до осени не дождаться.
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 22.04.2010, 18:18   #713
Московская ячейка

Автомобиль: 11184-30-014
Вес репутации: 16 lyja не успел проявить себя
Отправить сообщение для lyja с помощью ICQ

от 08.04.2010, 14:16
Цитата:
Сообщение от lyja Посмотреть сообщение
а я до сих пор в ожидании.сегодня,для разнообразия,заехала в местное ГАИ,по месту жительства.моя старая машинка даже не снята с учета дилером...так что когда будет сертификат неизвестно...
а воз и ныне там...
В Москве вообще есть движение по программе?сдала свою старушку еще в конце марта,сегодня опять была в ГАИ по месту регистрации моего авто,он ДО СИХ ПОР с учета не снят!!!
в салоне одни отговорки,подождите до конца недели,подождите до начала следующей....
вот такая бадяга....
завтра поеду к дилеру...
Старый 22.04.2010, 19:40   #714
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации

по утилизации у некоторых дилеров в Воронеже движение идет, но вяловато. У некоторых по самой утилизации нет, а если сам отгоняешь хлам в утиль - то можно взять с площадки. Друг сегодня забрал хэтч. Проблем не было. Вот только выбор не богатый совсем. Своим, видимо, распихивают. Потому что судя по папочку с утилизаторскими бумагами оформленными - рыба есть.
otmazor вне форума   Вверх
Старый 22.04.2010, 20:28   #715
Новичок

Вес репутации: 16 Хрюн не успел проявить себя

В системе обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' Ваш вопрос зарегистрирован под номером 187332

Хотите еще задать вопрос?

Вот такое общение в одну сторону с ОАО "АВТОВАЗ". Ответы видимо буду ждать на ноый год от Деда Мороза. Хорошо, что есть на чём ездить кроме того, что ждёт утилизацию.
Ссылка для желающих тоже задать вопросы: http://lada.ru/recycling/
Хрюн вне форума   Вверх
Старый 22.04.2010, 20:40   #716
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11184-30-14
Вес репутации: 16 Xmen не успел проявить себя

Не отчаивайтесь вы так. Все работает, просто где то быстрее где то медленее. Еще неделю назад сам такой был и жалостно наблюдал за счетчиком выдачи сертификатов (Осталось сертификатов: 123 433), а теперь ожидаю ПТС. Ваши диллеры просто еще не вкурили что делать.
Мне товаровед так сказала - "Нас просто заставили утилизировать. Мы и сами понимаем что машины надо продавать по утилизации, но как до сих пор не знаем". У них проблемы сосчетами на которые деньги поступают за утилизацию и т.д. Я уже думаю может и не диллеры виноваты!!!
Мой друг хотел взять логана, выбрал комплектацию был один из первых на утилизацию, через месяц звонков его попросили больше не звонить т.к. они поняли что ничего не получится.

Только что в новостях сказали что с мая ВАЗ увеличит выпуск классики до 75% от общего объема т.к. на нее большой спрос. Так что через месяц возможно Калину уже и не найдешь.
Xmen вне форума   Вверх
Старый 22.04.2010, 21:24   #717
Новичок

Вес репутации: 16 Хрюн не успел проявить себя

Кстати, чем брать Логан, я лучше такую бы подождал.http://auto.mail.ru/article.html?id=31305
Хотя Калина лидирует по соотношению цена/автомобиль
Хрюн вне форума   Вверх
Старый 22.04.2010, 22:03   #718
Продвинутый новичок

Автомобиль: ЛКС 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 шериф не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Assa21 Посмотреть сообщение
Привет! Кредит переделывать в смысле меньше скидка по Лада-Финанс за машину 2010 г. ? (за 2010 г. - 11500 р., за 2009 - 19200 р.) так ?
Привет!
не совсем так, из банка в салон поступают деньги на оплату конкретной машины и теперь нужно машину менять, причем поменять можно только на такуюже (ЛКС 1.6).
И разница по лф получается 14480, причем наличкой.

И этот вариант наиболее приемлим, т.к. если возвращать деньги, то получится вернуть только через суд.
Старый 22.04.2010, 22:35   #719
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11184 1,4 16V (2010 г.)
Вес репутации: 16 rubenoid не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Xmen Посмотреть сообщение
Не отчаивайтесь вы так. Все работает, просто где то быстрее где то медленее.
Вот только не совсем понятно как работает. Я смотрю что в разных регионах многое по-разному. Где-то можно самому сдать авто на утилизацию, получить сертификат, прийти к дилеру и приобрести новый автомобиль из тех что имеются в наличии. Лишь бы тебя устраивала его комплектация и т.п. У нас в Ростове узнавал у двух диллеров (в атогороде и темп-авто) могу ли я сам сдать авто на утилизацию и прийти к ним с сертификатом. Мне в обоих салонах сказали что они такие сертификаты не примут, т.к. не могут проверить их подлинность и т.п. При этом звонил в фирму-утилизатор (в Батайске) там говорят привозите авто хоть сейчас - примем, выдадим сертификат. Странно получается - одни диллеры плачутся что их заставляют заниматься утилизацией, а другие по-другому не хотят.
Другое отличие. На Ростов-Ладе и в Автогороде чтобы записаться на утилизацию надо принести копии ПТС, свидетельства о регистрации и паспорта собственника ТС. Они все данные вносят в компьютер. В Темп-авто просто со слов записывают Ф.И.О., дату производства ТС, дату его покупки, VIN, и контактный номер телефона. Говорят что этого достаточно, а когда будет подходить очередь вызовут по телефону. Машин пока нет, должны начать получать к концу мая. На сколько человек их хватит никто не знает. В Ростов-Ладе и Таганрог-Ладе счёт желающих стать в очередь уже вроде на вторую тысячу пошёл, но там хоть стали уже машины продавать.

В итоге записался в очередь на Калину в Темп-авто. Судя по информации на сайте Минпромторга количество оставшихся свидетельств стремительно уменьшается...
rubenoid вне форума   Вверх
Старый 22.04.2010, 22:54   #720
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rubenoid Посмотреть сообщение
........... Судя по информации на сайте Минпромторга количество оставшихся свидетельств стремительно уменьшается...
Во-во, как бы не пролететь с этим утилем.
С_а_ш_а вне форума   Вверх
Закрытая тема