Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Не отчаивайтесь вы так. Все работает, просто где то быстрее где то медленее. Еще неделю назад сам такой был и жалостно наблюдал за счетчиком выдачи сертификатов (Осталось сертификатов: 123 433), а теперь ожидаю ПТС. Ваши диллеры просто еще не вкурили что делать.
Мне товаровед так сказала - "Нас просто заставили утилизировать. Мы и сами понимаем что машины надо продавать по утилизации, но как до сих пор не знаем". У них проблемы сосчетами на которые деньги поступают за утилизацию и т.д. Я уже думаю может и не диллеры виноваты!!!
Мой друг хотел взять логана, выбрал комплектацию был один из первых на утилизацию, через месяц звонков его попросили больше не звонить т.к. они поняли что ничего не получится.
Только что в новостях сказали что с мая ВАЗ увеличит выпуск классики до 75% от общего объема т.к. на нее большой спрос. Так что через месяц возможно Калину уже и не найдешь.