Цитата:
Сообщение от Лом
Эдвард'S, сильно видео! Неужели такое возможно? Вот так запросто построить гаишников? Честно сказать -- с трудом верится. :-)
(я про стоянку ДПС-мобиля на тротуаре)
|
А почему и нет!?
Или ты не веришь своим глазам и ушам!?
Какие ещё нужны доказательства?
Ты погляди ещё раз, повнимательнее; ведь ничего лишнего и ничего неверного он не говорил. Чётко, грамотно, с напором.
И надо отдать должное ДПСнику - он повел себя тоже вполне достойно: без хамства, без их безнаказанности, без бычки.
(а точнее попросту обосрался, потому что не понял и не знал кто этот человек. А вдруг....ОГО!!!... Тогда.. УГУуууу!!!... и ТУ-ТУуууууу!!!... полетит голова с плеч... Вот и всё. Но эт лично моё мнение...не обращайте внимания.)
Цитата:
Сообщение от _1.2.3
В обычных условиях может и не получиться, но НАГЛОСТЬ - раз... ПЕШЕХОД - два... ну и, возможно, другая страна - три...... 
|
Не знаю в какой стране вы живёте, но мы живём в Нашей Раше, а точнее, судя по госномерам и названию видео, Челябинск - суровый край.
Я немного поправлю (без обид): Не наглость, а самоуверенность от знания некоторых элементарных законов и огромного желания быть
полноценным человеком в
равноправном обществе.
Закон един для всех. ПДД едины для всех.
как в песне одной известной: Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас...