нет))))))сегодня ехав в деревню.в машине 4человека.тут меня меня обогнала девятка.видать новая с виду.ну я не выдержал этого и притопил.на 165 начал обгон,т к дорога узкая че то стало страхово немного аж)))))))ну обогнал все таки смотрю 170 на спидометре)))хоть немного и не по себе было, зато я остался доволен как слон за свою калинку))))
MAKS13RUS, даже не зная подробностей обгона но обгонять ВАЗ ВАЗом на их максималке - это или детство или идиотизм (никого нихочу обидеть), скорее всего он вас пропустил вперед ИМХО™
детство как раз в девятине сидело....шкет лет 17.обидно же за свою стало.штобы не выёживался он потом перед дружками,вввот мол калину сделал.пусть знает что калина круче))))
детство как раз в девятине сидело....шкет лет 17.обидно же за свою стало.штобы не выёживался он потом перед дружками,вввот мол калину сделал.пусть знает что калина круче))))
Речь не про возраст, а про поведение.
Так чем оно твое от 17 летнего соперника отличалось ?
Свою Калинку 1.6 8v разгоняли пока только до 150 км.час; но я хотел бы затронуть такую тему: никто не обращал также внимания на расход топлива? Потому что мой мотор при 110-120 выдаёт уже 11...12 литров.
Rafalski444,У меня всреднем 6.5 моментальный держит всредне максимум бывает 8 но редко.Такой расход выпрыгивал ток при разгоне и то смотря как разгоняю.
На ваших дорогах я бы и 200 ехал, живу в полтавской области Украина будете проезжать топтоните хотябы 150 мож заиграет немного адреналинчик.а для нас пойдет не жалуемся
Свою разгонял по спидометру до 187-190 км/ч. Реально думаю меньше было - 170-175 от силы. Но ощущения непередаваемые. Скорость чувствуется очень сильно. Запас был какой-то под ногами, но насиловать двигатель дальше не хотел, стрелка тахометра приближалась к 5 тыс. об. Резина стояла заводская. На тот момент пробег был около 40 тыс.Сейчас пробег 63 тыс.
__________________ Было б денег больше купил бы Майбах