Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2010, 01:08   #571
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11532 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™
Re: Максимальная скорость на Калине ?!

Цитата:
Сообщение от Maks13Rus Посмотреть сообщение
нет))))))сегодня ехав в деревню.в машине 4человека.тут меня меня обогнала девятка.видать новая с виду.ну я не выдержал этого и притопил.на 165 начал обгон,т к дорога узкая че то стало страхово немного аж)))))))ну обогнал все таки смотрю 170 на спидометре)))хоть немного и не по себе было, зато я остался доволен как слон за свою калинку))))
MAKS13RUS, даже не зная подробностей обгона но обгонять ВАЗ ВАЗом на их максималке - это или детство или идиотизм (никого нихочу обидеть), скорее всего он вас пропустил вперед ИМХО™

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 10.05.2010, 09:16   #572
Саранская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 43
Вес репутации: 18 Maks13Rus находится на правильном путиMaks13Rus находится на правильном путиMaks13Rus находится на правильном пути

детство как раз в девятине сидело....шкет лет 17.обидно же за свою стало.штобы не выёживался он потом перед дружками,вввот мол калину сделал.пусть знает что калина круче))))

Maks13Rus вне форума   Вверх
Старый 10.05.2010, 11:56   #573
Забанен

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 0 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Maks13Rus Посмотреть сообщение
детство как раз в девятине сидело....шкет лет 17.обидно же за свою стало.штобы не выёживался он потом перед дружками,вввот мол калину сделал.пусть знает что калина круче))))
Речь не про возраст, а про поведение.
Так чем оно твое от 17 летнего соперника отличалось ?
Satyr вне форума   Вверх
Старый 10.05.2010, 12:16   #574
Саранская ячейка

Изображений: 43
Вес репутации: 18 Maks13Rus находится на правильном путиMaks13Rus находится на правильном путиMaks13Rus находится на правильном пути

азарт был вот и все.нет а что я сделал криминального скажи,что аж так осуждаешь меня???

Maks13Rus вне форума   Вверх
Старый 11.05.2010, 22:03   #575
Московская ячейка

Вес репутации: 2171 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от -=recovery=- Посмотреть сообщение
опять всё беззаговорочно - ФАКТ и ВСЁ...смешно
ну а что смешного?
По паспорту у калины 165, у самары 1,5 158 по моему, владел самарой, да и по трассе езжу немало, на прямых самара сливает.
rombik вне форума   Вверх
Старый 11.05.2010, 22:41   #576
Новичок

Автомобиль: Лада 11183
Вес репутации: 17 Rafalski444 не успел проявить себя

Свою Калинку 1.6 8v разгоняли пока только до 150 км.час; но я хотел бы затронуть такую тему: никто не обращал также внимания на расход топлива? Потому что мой мотор при 110-120 выдаёт уже 11...12 литров.
Rafalski444 вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 01:48   #577
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Шурик Юрьевич не успел проявить себя

Rafalski444,У меня всреднем 6.5 моментальный держит всредне максимум бывает 8 но редко.Такой расход выпрыгивал ток при разгоне и то смотря как разгоняю.
Шурик Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 02:08   #578
Завсегдатай

Автомобиль: 1119-4-110
Изображений: 6
Вес репутации: 89 HOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

На ваших дорогах я бы и 200 ехал, живу в полтавской области Украина будете проезжать топтоните хотябы 150 мож заиграет немного адреналинчик.а для нас пойдет не жалуемся
HOOLIGAN вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 07:58   #579
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4811 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rafalski444 Посмотреть сообщение
Потому что мой мотор при 110-120 выдаёт уже 11...12 литров.
Много. У меня такой расход при 140-150. А при 170 я на расход глянул - 16л, сразу расхотелось так быстро ехать :о)

Dove вне форума   Вверх
Старый 15.05.2010, 18:43   #580
Ростовская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 17 dhlbel2 не успел проявить себя

Свою разгонял по спидометру до 187-190 км/ч. Реально думаю меньше было - 170-175 от силы. Но ощущения непередаваемые. Скорость чувствуется очень сильно. Запас был какой-то под ногами, но насиловать двигатель дальше не хотел, стрелка тахометра приближалась к 5 тыс. об. Резина стояла заводская. На тот момент пробег был около 40 тыс.Сейчас пробег 63 тыс.