Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.05.2010, 10:32   #10
Новичок

Автомобиль: dhg
Вес репутации: 0 pwwww не успел проявить себя
Re: Калина и Рено Сандеро

Здравствуйте, читаю Ваш форум примерно 2-3 месяца, но зарегистрировался только сегодня, в перспективе собираюсь приобретать авто (к осени), сначала выбор был среди: логан-сандера.
В общем недавно был в автосалоне посмотрел сандеру,посидел, пощупал, приценился и машинка норм но дорого для неё, и тесновата для меня после логана, сначало конечно логан хотел т.к. последний год катался на логане (у брата брал) но подбив бабки понял, что это тоже не совсем выгодное предложение, отпали обе.
Почитал отзывы о приоре, и в итоге пошел в салон смотреть приору хэч, снаружи машинка смотрится ни чё так, порадовала, а вот салон не понравился, описывать почему не буду, скажу только то, что в таком виде машины не выставляют (это к манагерам автосалона)+ ещё некоторые факторы, отпала.
Сразу скажу, что Калину не рассматривал вообще, незнаю почему, может предрассудок "советский автохлам", но сейчас решил брать именно калину, цена для авто вроде адекват (ну мож слегка завышена тысяч так на 10-15), думаю и ремонт обойдется не так дорого, если вдруг что случится, да и смотрится она внешне гораздо приятней, чем логаны и сандеры (моё мнение).
pwwww вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра