меняй ка ты диски. у мну ни чо не скрипели феродо. ща думаю зеленые попробовать поставить взамен красным.
Если феродо постоянно скрипят,значит вам подсунули ФУФЛО,сам на них катаюсь почти уже два года износ %50,а проехал на них 35 с копейками,скрипят только когда машина постоит под дождём день не двигаясь...
Цена вопроса была 2000 р (к-т для стоек + молдинги с мет вставкой + доставка). А насчет установки не вопрос, главное чтобы тепло было!
Привет Моцарт!!! Я себе поставил молдинги на позапрошлых праздников, вот еще б наклеить на стойки дверей пленку но побаиваюсь неимел дело с таким, ты как себе наклеил зачернил.
Привет Моцарт!!! Я себе поставил молдинги на позапрошлых праздников, вот еще б наклеить на стойки дверей пленку но побаиваюсь неимел дело с таким, ты как себе наклеил зачернил.
пРИВЕТ!Еще не клеил, там написано что температура окружающей среду должна быть не ниже +18 градусов. Щас на даче степлицами разберусь, да надо тоже будет заняться!
пРИВЕТ!Еще не клеил, там написано что температура окружающей среду должна быть не ниже +18 градусов. Щас на даче степлицами разберусь, да надо тоже будет заняться!
Привет!!! тогда йа тожы падажду тепла..Я себе обвесики поставил, "наколхозил"..как говорят.