Цитата:
Сообщение от Satyr
если не считать очень тесный для его наружных габаритов салон
|
Еще б ему быть не тесным, база как у фокуса. У того же трейлблейзера на 20 см больше...
Цитата:
Сообщение от Satyr
Так 2008г это прошлое или какое поколение ?
|
Это текущее, оно уже после мерседеса, кстати, по-моему, с 2006 года, кажется.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Трейлблейзер - древнейшая конструкиция, даже по американским меркам. Никакой внешний вид, архаичный и откровенно дешевый салон, ездовые манеры чуть лучше уазика.
|
Я вот почитал АР про него, все говорят, что салон типа как у ФВ, вроде уныло и скучно, но дорого и качественно. Внешне и внутренне, кстати, оченно мне нравится. Я сейчас за управляемостью не гонюсь, рвотные пакетики для пассажиров кончились. На этот год у меня баржевое настроение.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Впринципе и к эксплореру относится, все чуть лучше. А интерьер намного богаче и комплектация. Но слишком уж здоров для Москвы.
|
Эксплореры, в отличие от трейлов, могут быть пустыми как барабан, а так как почти все из штатов, то там найти нормальную комплектацию сложно. Трейлы, в объявлениях по крайней мере, почти все местные и фаршу там позавидуют и некоторые премиумы.
РенжРовер будет, все-таки, следующим этапом

Может мне вообще жипы не понравятся. Насчет здоровости - на работе стоянка, у дома как ракушки поломали теперь тоже всегда без проблем паркуюсь. Не вижу никакой проблемы в размере, в общем.