Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Результаты опроса: Что выбрать?
Шевроле ТрейлБлейзер 4 16.67%
Форд Эксплорер 3 12.50%
Джип Гранд Чироки 6 25.00%
Вольво ХС90 11 45.83%
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.05.2010, 11:15   #15
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Re: Кроссовки для баскетболистов :)

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
если не считать очень тесный для его наружных габаритов салон
Еще б ему быть не тесным, база как у фокуса. У того же трейлблейзера на 20 см больше...
Цитата:
Так 2008г это прошлое или какое поколение ?
Это текущее, оно уже после мерседеса, кстати, по-моему, с 2006 года, кажется.
Цитата:
Трейлблейзер - древнейшая конструкиция, даже по американским меркам. Никакой внешний вид, архаичный и откровенно дешевый салон, ездовые манеры чуть лучше уазика.
Я вот почитал АР про него, все говорят, что салон типа как у ФВ, вроде уныло и скучно, но дорого и качественно. Внешне и внутренне, кстати, оченно мне нравится. Я сейчас за управляемостью не гонюсь, рвотные пакетики для пассажиров кончились. На этот год у меня баржевое настроение.
Цитата:
Впринципе и к эксплореру относится, все чуть лучше. А интерьер намного богаче и комплектация. Но слишком уж здоров для Москвы.
Эксплореры, в отличие от трейлов, могут быть пустыми как барабан, а так как почти все из штатов, то там найти нормальную комплектацию сложно. Трейлы, в объявлениях по крайней мере, почти все местные и фаршу там позавидуют и некоторые премиумы.

РенжРовер будет, все-таки, следующим этапом Может мне вообще жипы не понравятся. Насчет здоровости - на работе стоянка, у дома как ракушки поломали теперь тоже всегда без проблем паркуюсь. Не вижу никакой проблемы в размере, в общем.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра