Цитата:
Сообщение от coff
Жень, ну вот ты не знаешь, а говоришь. Будет у тебя 16 кл движок узнаешь как он может жрать.
|
Цитата:
Сообщение от Usama BL
4. Да, масло жрёт на высоких, но количество сгоревшего масла, от самого масла (марки) не зависит.
|
Цитата:
Сообщение от coff
Заводится зимой можно на любом нормальном масле. От производителя это не зависит, зависит от класса масла и взякости.
|
Диман, ну не на столько я дурак, чтоб не знать, что от вязкозти зависит. Но и ты, тоже уж глупости не говори на счёт производителя: Я так тебя понял, что по твоему мнению, что самый дешёвый производитель, что самый дорогой - масло обладает одинаковыми свойствами (при условии одинаковой вязкости)??? Вот не от каждого масла (производителя) в -30 с автозапуска заводится....
Цитата:
Сообщение от coff
А байки про ЛУкойл пусть продавцы себе оставят.
|
Ну, не только продавцы, я же написал и про знакомого - позапрошлой зимой проблемы у него с запуском были, до замены ЛукОйла...
Цитата:
Сообщение от coff
И ты лучше не позорься подобными усмешками и байками. Поробуешь, потом расскажешь.
|
Ну, вот, чесслово, ничего позорного не вижу, даже не думал об этом!!! Потому что:
1. К качеству их бензина у меня много вопросов (на личном опыте, на разных машинах и т.д., и т.п.), а уж масло тем более после этого не рискну покупать (да, не пользовал я их масло....и не буду)
2. Негативное мнение такого большого количества людей тоже не на пустом месте появилось (то, что их много, думаю ты знаешь)