Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2010, 08:48   #531
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™
Re: Уменьшение ШУМА И СТУКОВ передней подвески

У меня опоры Асоми 2110. Занижения у меня тоже нет.
Так и не понял кого чиркает чашка пружины.
nio58 вне форума   Вверх
Старый 06.05.2010, 23:46   #532
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 16 SergSerg не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
У меня опоры Асоми 2110. Занижения у меня тоже нет.
Так и не понял кого чиркает чашка пружины.
в опору снизу вплотную подходит верняя чашка пружины. Подходит только 10-я, 8-я просто не входит во внутрь. У опоры снизу идет как юбка скорее всего роль пыльника выполнят. Зазор между чашкой и юбкой милиметры. При работе подвески играет металл и гремит прогибаясь через зазор. На выходные разберу фото сделаю.Чашки впервой лавке покупал, может точность изготовления плохая.
SergSerg вне форума   Вверх
Старый 08.05.2010, 22:44   #533
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от SergSerg Посмотреть сообщение
в опору снизу вплотную подходит верняя чашка пружины. Подходит только 10-я, 8-я просто не входит во внутрь. У опоры снизу идет как юбка скорее всего роль пыльника выполнят. Зазор между чашкой и юбкой милиметры. При работе подвески играет металл и гремит прогибаясь через зазор. На выходные разберу фото сделаю.Чашки впервой лавке покупал, может точность изготовления плохая.
Шайбу, которая под гайкой установи между чашкой пружины и опорой верхней, можно и две, если найдешь.
DemKal вне форума   Вверх
Старый 10.05.2010, 14:17   #534
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 sijatskov не успел проявить себя
Отправить сообщение для sijatskov с помощью ICQ
Re: Меняем стойки на 10-е!!!!

Цитата:
Сообщение от SergSerg Посмотреть сообщение
Что за стаканы такие модные? колько стоят где купить?
Обычние 10тые, 500 руб за штуку
Миниатюры
Dcnjqrf.jpg  
Старый 11.05.2010, 14:18   #535
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16 J163 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Pro Посмотреть сообщение
KPV Да я не спорю, что Аосми мягче и комфортнее, просто с Асоми шток амортизатора крутится в опоре, а с СС-20 в амортизаторе, также как и на Калине, в этом впринципе основное отличие. Производители амортизаторов в основной своей массе ориентируются на принцип работы штатной опоры, т. е. шток крутится в опоре я имею ввиду 10-ю подвеску, и как следствие не гарантируют долгую и беспроблемную работу амортизатора при использовании другого принципа работы, как на СС-20, ответ специалистов Каябы я привел выше, так, что каждый сам для себя решает, что выбирать, в этом и заключается имхо. Среди десятководов долго ведутся споры, что лучше Асоми или СС-20, существует мнение, что опоры СС-20 могут привести к быстрой кончине амортизатора, это относится к иностранным производителям. Про Асоми ничге подобного не слышал. Насколько это правда трудно сказать, но дыма без огня не бывает.
Если бы у меня в городе продавались опоры Асоми, то поставил бы их, а мортизаторы бы выбрал скорее всего Sachs. Но продаются только CC-20.

Опоры АСОМИ не вызывают вращение штока!!!!
Например, в Самаре-Лада с опорами АСОМИ дают гарантию на KYB 2 года, а с опорами SS20 вообще гарантию не дают!!!
Вот и думайте))))
J163 вне форума   Вверх
Старый 13.05.2010, 22:36   #536
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

ХЗ, ставил на предыдущую калину каябу 10 по кругу, сегодня купил новую калину, новая калиновская подвеска лучше ИМХО
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 14.05.2010, 12:26   #537
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от STOpudoff Посмотреть сообщение
ХЗ, ставил на предыдущую калину каябу 10 по кругу, сегодня купил новую калину, новая калиновская подвеска лучше ИМХО
в каком плане лучше и чем лучше?
Старый 14.05.2010, 20:50   #538
Оратор

Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

тише и комфортнее, хз может новая))) но после того как каябу поставил чуда не произошло
Старый 14.05.2010, 22:33   #539
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от STOpudoff Посмотреть сообщение
тише и комфортнее, хз может новая))) но после того как каябу поставил чуда не произошло
имеешь ввиду прежнее авто?
Старый 15.05.2010, 05:23   #540
Оратор

leo75, да
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра