Цитата:
Сообщение от Темная лошадка
едешь 60км/ч и тут бац полосатая зебра на дороге
|
Давно было, в институте учился. Еду с утра на занятия, дремлю в толлейбусе. Периодически просыпаюсь, чтоб поглядеть, где мы - нужную остановку не проехать. Утро, троль набитый, еле ползет, я в уголке у окошка подремываю, солнышко пригревает, весна, идиллия. И вот, во время одного из "контрольных просыпаний" вижу: чуть поодаль на газоне пасется верблюд. Коричневый двугорбый мохнатый верблюд с наглой рожей. Закрываю глаза, думаю: "Гм... верблюд... в Тамбове... пасется на газоне... что-то здесь не так..." Открываю глаза - верблюд не исчез, смотрит, сволочь, прямо на меня, и ехидно так жует траву. Троллейбус трогается, и увозит меня дальше, по направлению к институту, а верблюд задумчиво смотрит мне вслед.
Я был готов поверить во все, даже в то, что вместо института стоит ехать в больницу и рассказать об этом доктору. И если бы не цирк шапито,мимо которого проехал троллейбус в следующую секунду, я бы наверно так и сделал. Причем настаивал бы на немедленной госпитализации. Хорошо, еще милиционеров на мотоциклетах с пулеметами не вспомнил

А ну ко поди, додумайся - ни с того, ни с сего верблюды мерещатся. И ладно б с перепоя, так нет же, весна, сессия, бухать особо некогда, ну, так чтоб потом верблюды приходили. Так, пивка кружечку после лекций, разве что...
Так я к чему это все - если зебра внезапно и без людей, то это от недосыпания или злоупотребления запрещенными препаратами. А если зебра внезапно, и с людьми - то это от нарушения скоростного режима... Ну, как то так...