Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.05.2010, 17:27   #10
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11193 -> VW Polo
Изображений: 6
Вес репутации: 22 Romiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком света
Re: Обсуждение общих вопросов в Воронеже

Цитата:
Сообщение от Темная лошадка Посмотреть сообщение
едешь 60км/ч и тут бац полосатая зебра на дороге
Давно было, в институте учился. Еду с утра на занятия, дремлю в толлейбусе. Периодически просыпаюсь, чтоб поглядеть, где мы - нужную остановку не проехать. Утро, троль набитый, еле ползет, я в уголке у окошка подремываю, солнышко пригревает, весна, идиллия. И вот, во время одного из "контрольных просыпаний" вижу: чуть поодаль на газоне пасется верблюд. Коричневый двугорбый мохнатый верблюд с наглой рожей. Закрываю глаза, думаю: "Гм... верблюд... в Тамбове... пасется на газоне... что-то здесь не так..." Открываю глаза - верблюд не исчез, смотрит, сволочь, прямо на меня, и ехидно так жует траву. Троллейбус трогается, и увозит меня дальше, по направлению к институту, а верблюд задумчиво смотрит мне вслед.
Я был готов поверить во все, даже в то, что вместо института стоит ехать в больницу и рассказать об этом доктору. И если бы не цирк шапито,мимо которого проехал троллейбус в следующую секунду, я бы наверно так и сделал. Причем настаивал бы на немедленной госпитализации. Хорошо, еще милиционеров на мотоциклетах с пулеметами не вспомнил А ну ко поди, додумайся - ни с того, ни с сего верблюды мерещатся. И ладно б с перепоя, так нет же, весна, сессия, бухать особо некогда, ну, так чтоб потом верблюды приходили. Так, пивка кружечку после лекций, разве что...
Так я к чему это все - если зебра внезапно и без людей, то это от недосыпания или злоупотребления запрещенными препаратами. А если зебра внезапно, и с людьми - то это от нарушения скоростного режима... Ну, как то так...

Опции темы
Опции просмотра