Цитата:
Сообщение от 2beer
Так уже принято, что на лохани и Калина-2. Все остальное -кроссоверы, "С" и т.д. не раньше 2016 года. Программа утверждена. О чем сейчас премьера просить непонятно.
|
"С" будет после 2015 года, только из-за того, что денег на подготовку производства нету... Ну и имиджа немного не хватает, вазу сейчас гораздо выгоднее развиватся в бюджетном классе "Б", чем в дорогом "C". Но это не значит, что вазу не нужны дополнительные народные деньги для запуска 2116 в 2011-2012 году. Сейчас вообще Рено хочет использовать платформу B0/x52 вместо 2116, так что также надо настоять, чтобы этого не произошло.

Второй вариант - отдать эту платформу газу, попросить деньжат и начать клепать 2116 вместо сайберов. И никаких новых заводов строить не надо.

Я доволен и думаю почти все форумчане довольны - с качеством у газа почти нет проблем. И газу работа есть, и у ваза головной боли нет. А на полученные деньги разработать новую платформу для Калины-2(2190 называть Калиной-2 я не могу, платформа таже) и клепать калину, оку и лоханы.