Re: Обращение к Президенту в поддержку 2116. Сбор подписей.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Начну пожалуй с себя, что мне нужно от этой машины.
Трансмиссия - строго полноприводная, без всяких зарубежных фантазий типа недопривода посредством ..овномуфты. Т.е. с обычнмым межосевым и симметричным распределением момента по осям.
Мотор.. ну про мотор, наверное, все читали. Длиноходный 1.8. Можно даже без фазовращалок.
Подвеска - прочная и мягкая одновременно. С полным приводом получится обеспечить вполне нормальный баланс между мягкостью и управляемостью.
Комфорт-пакет - меня бы устроило то, что сейчас есть у меня в Калине. Ну разве что доводчик на все стекла и автомат закрывания по команде с брелка. Можно было бы возвернуть убранную в целях экономии систему самодиагностики машины.
За все за это.. тысяч 430.. 450. Как опция - тысяч 15 рублей - натуральная кожа и дерево в салоне (вполне нормальная цена с материалами для небольшого ателье).
З.ы. Забыл - регулируемый (хотя бы 2х ступенчатый) подогрев сидений. Жарит то хорошо, но иногда хочется что бы на пол мощности работало.
Так, давай без полноприводного фанатизма. Во-первых, давай будем реалистами: от бюджетного седана за 430-450 полного привода ждать не приходится. Во-вторых, полный привод далеко не всем нужен, лично я не готов расплачиваться сложностью и дороговизной конструкции, повышенным расходом топлива ради полного привода. Как опция - пожалуйста, но поголовно всем - не надо, да и не будет этого.
Насчет остального: вполне реальные вещи