Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к скорейшему выходу на рынок Лада 2116 при нашем скромном участии?
Двумя руками за! Подписываюсь. 299 70.02%
Ну что ж, попоробуем. Хотя вряд ли что получится. 84 19.67%
Я против. 23 5.39%
Очередная поделка ВАЗа нам не нужна. 21 4.92%
Голосовавшие: 427. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.05.2010, 07:10   #11
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обращение к Президенту в поддержку 2116. Сбор подписей.

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Начну пожалуй с себя, что мне нужно от этой машины.
Трансмиссия - строго полноприводная, без всяких зарубежных фантазий типа недопривода посредством ..овномуфты. Т.е. с обычнмым межосевым и симметричным распределением момента по осям.
Мотор.. ну про мотор, наверное, все читали. Длиноходный 1.8. Можно даже без фазовращалок.
Подвеска - прочная и мягкая одновременно. С полным приводом получится обеспечить вполне нормальный баланс между мягкостью и управляемостью.
Комфорт-пакет - меня бы устроило то, что сейчас есть у меня в Калине. Ну разве что доводчик на все стекла и автомат закрывания по команде с брелка. Можно было бы возвернуть убранную в целях экономии систему самодиагностики машины.
За все за это.. тысяч 430.. 450. Как опция - тысяч 15 рублей - натуральная кожа и дерево в салоне (вполне нормальная цена с материалами для небольшого ателье).

З.ы. Забыл - регулируемый (хотя бы 2х ступенчатый) подогрев сидений. Жарит то хорошо, но иногда хочется что бы на пол мощности работало.
Так, давай без полноприводного фанатизма. Во-первых, давай будем реалистами: от бюджетного седана за 430-450 полного привода ждать не приходится. Во-вторых, полный привод далеко не всем нужен, лично я не готов расплачиваться сложностью и дороговизной конструкции, повышенным расходом топлива ради полного привода. Как опция - пожалуйста, но поголовно всем - не надо, да и не будет этого.
Насчет остального: вполне реальные вещи
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх