Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2010, 18:34   #351
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 20 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Регулятор холостого хода

Лесничанин,
Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
Ну собственно и неважно - главное, что работает.
я там в форуме такого начитался...оно тоже может глючить.
Теперь думаю - правильно говорят, не мешать машине ездить.
genich вне форума   Вверх
Старый 06.03.2010, 09:12   #352
Интересующийся

Вес репутации: 17 антрацит находится на правильном путиантрацит находится на правильном пути

Цитата:
В общем все стало работать нормально. Держи "+" в репутацию.
Спасибо,- приятно что информация помогла
антрацит вне форума   Вверх
Старый 24.05.2010, 15:53   #353
Челябинская ячейка

Вес репутации: 20 45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем

Какого лучше производителя выбрать? Какой надежнее будет?
45rus вне форума   Вверх
Старый 24.05.2010, 22:11   #354
Интересующийся

Вес репутации: 17 антрацит находится на правильном путиантрацит находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 45rus Посмотреть сообщение
Какого лучше производителя выбрать? Какой надежнее будет?
-Я покупал на оф.сервисе ВАЗ. -ОМЕГА московский (Жёлтый). Говорят, что мастера их хвалят. Последнее время торгуют только ими без проблем! Цена 400р. --Есть ещё с защитой штока, но те чуть дороже.
антрацит вне форума   Вверх
Старый 25.05.2010, 09:02   #355
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от антрацит Посмотреть сообщение
-Я покупал на оф.сервисе ВАЗ. -ОМЕГА московский (Жёлтый). Говорят, что мастера их хвалят. Последнее время торгуют только ими без проблем! Цена 400р. --Есть ещё с защитой штока, но те чуть дороже.
У меня с завода с защитой штока, но не желтый - обычный черный, производителя не знаю.
Старый 25.05.2010, 11:30   #356
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
У меня с завода с защитой штока, но не желтый - обычный черный, производителя не знаю.
Вот он http://www.kzta.ru/egulyator-holostogo-hoda-/

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 25.05.2010, 12:02   #357
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

biarmy, Да, это он. 40 тыс.км за 2,5 года - полет нормальный. За это время дважды его снимал и чистил иглу (если это можно назвать иглой?) и посадочное седло. Оба раза грязь была, но немного.
Старый 26.05.2010, 11:58   #358
Челябинская ячейка

Вес репутации: 20 45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем

В чем разница между последними цифрами 02,04. Какой на Калину идёт??
45rus вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 12:00   #359
Челябинская ячейка

И ещё вопрос: Можно ли проверить работоспособность снятого РХХ.Если можно, то как..
45rus вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 12:06   #360
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

45rus, детальная проверка снятого РХХ требует специального стенда. Это нам не по карману. А сканер может только выдвигать и убирать шток.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра