Кстати, у меня как оказалось тоже с защитой штока регулятор. А что там чистить?
Лесничанин, В посте 135 на предыдущей странице писал
На прошлой неделе купил машинку (1,4 16кл. Норма+). Проехал 250 км. Заметил, иногда при сбросе оборотов двигатель глохнет. Может быть причина в РХХ? Подскажите, братцы!
Может. В любом случае, есть смысл обратиться по гарантии.
В том то и дело, что на гарантийный сервис надо опять ехать за 250 км в Саратов. А этот отказ, как назло, устойчиво не проявляется. Ладно, спасибо за участие. Поезжу пока до устойчивого проявления.
Я подумал, может у кого такая ерунда тоже была???
Господа помогите что такое может, запускаешь двигатель она только при нажатии газа заводится!! что такое может быть датчик холостого хода менял уже раза 3, и на ходу едешь, выкл передачу она глохнет!!! И бывает периудами то появится то пропадеть и хз че делать подскажите кто знает!!!!!!! пробегу уже 180000 4 года
180 ткм это такой уже пробег?-тогда тотальная чистка ДУ И полностью пластикового впускного ресивера (последний тоже снимать )замена на нем всех резиновых прокладок на новые !ну чистка форсунок конечно!
вот еще ,чуть не забыл :при таких пробегах также тотальная чистка вентиляции картерных газов !начиная с толстого шланга ,далее маслоотделитель в клапанной крышке и заканчивая малыми шлангами к впускной трубе и ДУ (В ДУ ПРОВЕРИТЬ НА ПРЕДМЕТ ПРОДУВКИ ОТВЕРСТИЕ !)