Всем привет)
Хде-то я потерялся. Но вот нашелся. Ага)
Понаписали вы тут... ууу.. читать лень. так пробежался по сообщениям, не очень вникая. Спорите, смотрю, на разные темы...
Сегодня помыл двигатель и коробку. Красотаааа!!!
Тут кто-то писал про необходимость превышать уровень масла выше уровня в коробке немного больше максимума. Так вот че я скажу. Это, конечно, дело каждого. НО. По своему опыту я не уверен, что стоит превышать уровень. Мне в сто как-то так и сделали. После этого, при езде 150-160 км/ч, маслице из кпп через сапун удаляется. удаляются именно эти излишки))) собсна после этого и коробку приходится отмывать. залито тнк полусинь.
по поводу масла в двигатель. ниче не советую. сам езжу на тнк полусинь 10-40 круглый год.
свечи... пробовал а17дврм, бриск, денсо, нжк... вот честно-разницы нифига не почувствовал. одинаково заводится и едет.
колеса))) это уж каждый сам себе чего придумает)) я почти сразу поставил литые кик'овские на14. штамповка не эстэтична на мой взгляд. родную каму дотер(дожег) дорвал почти за год шесть колес

неспецальна.
зимняя йока айс гуард - хз, могло бы быть и лучше... шиповку не люблю, по городу она мне не нада)
летняя амтел планет дс - жесткая, зараза, но крепкая

аднака в субботу одно колесо таки не выдержало скрытой водой пробоины в асфальте. грыжа красивая такая вылезла. пришлось новую покупать за 1,4 круб... дешево и ну очень сердито

расход безна - весьма занимательная математика!
вобщем я езжу на 92 крайс. расход 9,1. бк обнулял... в сентябре кажется. я какбэ не сильно парюсь по поводу расхода, потому что не люблю 'тошнить', извините. еду как могу и как хочу
87 тыщу меняю