Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2010, 17:46   #1401
Сибирская группировка

Изображений: 18
Вес репутации: 21 Dima$$$38 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dima$$$38 с помощью ICQ
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от OskaR Посмотреть сообщение
А чего кстати не 95?
а у меня ж 8кл он к 95 так же как и ко 92-му относится) проверено! ездил раньше на 95
Старый 27.05.2010, 03:01   #1402
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 17 OskaR не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dima$$$38 Посмотреть сообщение
а у меня ж 8кл он к 95 так же как и ко 92-му относится) проверено! ездил раньше на 95
ну так то да, ему пофигу
OskaR вне форума   Вверх
Старый 27.05.2010, 03:56   #1403
Сибирская группировка

Автомобиль: 11184 LUX
Вес репутации: 18 MalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себя

Вчера вечером нашел "сверчка" в водительской двери. С зимы не мог понять чего побрякивает на неровной дороге. Оказывается ручка двери внешняя разхлябалась (видимо крепеж отвинтился) в выходные буду убивать "насекомое". На пассажирской двери тоже ручка не "мертво" сидит, а вот задние как надо.
Старый 27.05.2010, 06:02   #1404
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от MalosnejnoeLETO Посмотреть сообщение
Вчера вечером нашел "сверчка" в водительской двери. С зимы не мог понять чего побрякивает на неровной дороге. Оказывается ручка двери внешняя разхлябалась (видимо крепеж отвинтился) в выходные буду убивать "насекомое". На пассажирской двери тоже ручка не "мертво" сидит, а вот задние как надо.
дааа, выяснить чего бренчит при таком раскладе нелегко. Удачи в "дехлофосинге"
OskaR вне форума   Вверх
Старый 27.05.2010, 06:31   #1405
Знаток

Вес репутации: 2172 Оригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MalosnejnoeLETO Посмотреть сообщение
Вчера вечером нашел "сверчка" в водительской двери.
А ещё можете посмотреть интересное кино заглянув снизу (справа по ходу) крепление защиты брызговика генератора. Если защиту вам картера ставили на автовазе, то наверняка толком брызговик генератора не закреплён остался (его не за что там закрепить - вот он там и болтается не имея дополнительной точки опоры - и это так у всех, кому ставили защиту картера в дилерском центре
Оригинал вне форума   Вверх
Старый 27.05.2010, 08:20   #1406
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
А ещё можете посмотреть интересное кино заглянув снизу (справа по ходу) крепление защиты брызговика генератора. Если защиту вам картера ставили на автовазе, то наверняка толком брызговик генератора не закреплён остался (его не за что там закрепить - вот он там и болтается не имея дополнительной точки опоры - и это так у всех, кому ставили защиту картера в дилерском центре
Я ставил защиту у дилера, но вроде бы ничего не брынчит, чего делать если и впрямь не закреплено?
OskaR вне форума   Вверх
Старый 27.05.2010, 11:57   #1407
Знаток

Вес репутации: 2172 Оригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я ставил защиту у дилера, но вроде бы ничего не брынчит, чего делать если и впрямь не закреплено?
Набери в поиске "защита генератора от грязи". Там кое какие советы имеются. Я сам ещё ничего не придумал и вроде особо то же не гремит, защита был привяза проволочкой к кривой тяге. Потом оторвалась и как то не серьёзно болтается
Оригинал вне форума   Вверх
Старый 27.05.2010, 14:20   #1408
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
Набери в поиске "защита генератора от грязи". Там кое какие советы имеются. Я сам ещё ничего не придумал и вроде особо то же не гремит, защита был привяза проволочкой к кривой тяге. Потом оторвалась и как то не серьёзно болтается
Кхм, по моим прикидкам ничего особо критичного, пожалуй последую принципу "не лезь пока работает"
OskaR вне форума   Вверх
Старый 27.05.2010, 18:11   #1409
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от LIZ.KA Посмотреть сообщение
И до вас дошёл прогрэсс! Меня регулярно пэшэходы обгоняют!
Три раза тьфу в нужном направлении )) До нас слава всевышнему ещё не дошел (в Ангарске отстоять более 5 минут - это да .. это пробка )) А вот Иркутск вполне возможно пробками еще раньше Красноярска заболел.. до сих пор еще нет объездной дороги вокруг Иркутска (мимо Красноярска мы с Димой по объездной лихо проскочили) соответсвенно весь транзит через городские улочки...ну и приток прулек побольше был.

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 27.05.2010, 18:23   #1410
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
дааа, выяснить чего бренчит при таком раскладе нелегко.
Да ну...чего там выяснять-то?? Мне вот то же казалось сзадти чегой-то зудит...сдернул полку..вроде бы зуд остался..но вроде бы меньше...кинул полку обратно (но не закрепил) Оооо!! Вот оно что!! Теперь полка барабанит так что никаких посторонних жучков, сверчков, скрипунов и прочего выдуманного сказочного населения машины нет и в помине!! Теперь езжу спокойно - я же понимаю что полку я всегда на место могу поставить!!! А вообще совет могу дать - если жизнь вам определенно начинают портить какие-то посторонние звуки в машине (ну прямо дико раздражают!!!) ...и вы в мыслях начинаете проклинать отечественный автопром, ТО!!! Вызовите одно из самых дешевых такси, попросите иномарку и лучше универсальчик. Улучшение настроения я Вам гарантирую!! Вот гремят-то!!! Начинаешь понимать что у тебя-то салон тихий!!

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Закрытая тема