Вчера вечером нашел "сверчка" в водительской двери. С зимы не мог понять чего побрякивает на неровной дороге. Оказывается ручка двери внешняя разхлябалась (видимо крепеж отвинтился) в выходные буду убивать "насекомое". На пассажирской двери тоже ручка не "мертво" сидит, а вот задние как надо.
Вчера вечером нашел "сверчка" в водительской двери. С зимы не мог понять чего побрякивает на неровной дороге. Оказывается ручка двери внешняя разхлябалась (видимо крепеж отвинтился) в выходные буду убивать "насекомое". На пассажирской двери тоже ручка не "мертво" сидит, а вот задние как надо.
дааа, выяснить чего бренчит при таком раскладе нелегко. Удачи в "дехлофосинге"
Вчера вечером нашел "сверчка" в водительской двери.
А ещё можете посмотреть интересное кино заглянув снизу (справа по ходу) крепление защиты брызговика генератора. Если защиту вам картера ставили на автовазе, то наверняка толком брызговик генератора не закреплён остался (его не за что там закрепить - вот он там и болтается не имея дополнительной точки опоры - и это так у всех, кому ставили защиту картера в дилерском центре
А ещё можете посмотреть интересное кино заглянув снизу (справа по ходу) крепление защиты брызговика генератора. Если защиту вам картера ставили на автовазе, то наверняка толком брызговик генератора не закреплён остался (его не за что там закрепить - вот он там и болтается не имея дополнительной точки опоры - и это так у всех, кому ставили защиту картера в дилерском центре
Я ставил защиту у дилера, но вроде бы ничего не брынчит, чего делать если и впрямь не закреплено?
Я ставил защиту у дилера, но вроде бы ничего не брынчит, чего делать если и впрямь не закреплено?
Набери в поиске "защита генератора от грязи". Там кое какие советы имеются. Я сам ещё ничего не придумал и вроде особо то же не гремит, защита был привяза проволочкой к кривой тяге. Потом оторвалась и как то не серьёзно болтается
Набери в поиске "защита генератора от грязи". Там кое какие советы имеются. Я сам ещё ничего не придумал и вроде особо то же не гремит, защита был привяза проволочкой к кривой тяге. Потом оторвалась и как то не серьёзно болтается
Кхм, по моим прикидкам ничего особо критичного, пожалуй последую принципу "не лезь пока работает"
И до вас дошёл прогрэсс! Меня регулярно пэшэходы обгоняют!
Три раза тьфу в нужном направлении )) До нас слава всевышнему ещё не дошел (в Ангарске отстоять более 5 минут - это да .. это пробка )) А вот Иркутск вполне возможно пробками еще раньше Красноярска заболел.. до сих пор еще нет объездной дороги вокруг Иркутска (мимо Красноярска мы с Димой по объездной лихо проскочили) соответсвенно весь транзит через городские улочки...ну и приток прулек побольше был.
Да ну...чего там выяснять-то?? Мне вот то же казалось сзадти чегой-то зудит...сдернул полку..вроде бы зуд остался..но вроде бы меньше...кинул полку обратно (но не закрепил) Оооо!! Вот оно что!! Теперь полка барабанит так что никаких посторонних жучков, сверчков, скрипунов и прочего выдуманного сказочного населения машины нет и в помине!! Теперь езжу спокойно - я же понимаю что полку я всегда на место могу поставить!!! А вообще совет могу дать - если жизнь вам определенно начинают портить какие-то посторонние звуки в машине (ну прямо дико раздражают!!!) ...и вы в мыслях начинаете проклинать отечественный автопром, ТО!!! Вызовите одно из самых дешевых такси, попросите иномарку и лучше универсальчик. Улучшение настроения я Вам гарантирую!! Вот гремят-то!!! Начинаешь понимать что у тебя-то салон тихий!!