Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.05.2010, 12:36   #11
Освоившийся

Автомобиль: зил
Вес репутации: 16 Вешняков Андрей не успел проявить себя
Re: Расскажи о своей Ладе Калине!

Я свою машину купил с рук. Что с ней было до меня я не знаю,однако после покупки заменил патроны в стойках на газмяс (предыдущий хозяин поставил туда стойки от 10-ки,это плюс). Бывший хозяин фанат шумо и вибро изоляции,так что тишина в студии,по крайней мере в городе меня левый шум не парит. С первых же километров она меня только радует,как сделана,внешний вид. Из минусов могу назвать то что движок в общем то шумный,это есть,тяжело разогнать машину(ДВС 1,4), и еще один - это с тормозной системой - периодически проваливается педаль тормоза,пока не вникал,но думаю этим летом я это исправлю. Машиной очень доволен. Каждый раз как за руль так радуюсь.
А выбор был перед покупкой,предлагали НИВА шевроле,но подумав про расход и то что я в грязь и прочие прелести не залезаю решил брать калину. До этой машины была 2106, 21093 и была ОКА (до сих пор вся семья по не скучает).
Вешняков Андрей вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра