Re: Рециклинг старых АВТО
Рассказываю, что сегодня было. Вчерась звонит девочка и приятным голосом по имени-отчеству приглашает прибыть в автосалон, внимание, для прохождения процедуры получения автомобиля. Говорит чтобы деньги не забыл, машину помыл и документы на нее тоже не забыл. Я отвечаю, да приеду, но машину уже сдал как месяц. Да ниче говорит приезжайте. Приехал сегодня к назначенному времени, там уже народ сбивается в агрессивнные кучки с воплями Вас таки здесь не стояло. Углядел свою девочку, цвет, резина, двери все ровно, бибикает и светит. Ну дьяволы, отдавайте ее в обмен на кровно заработанные. И вот тут началось.
1. А кто вам позвонил, мы ее накажем...
2. А почему вы машину не сегодня сдаете, надо сегодня раньше нельзя никак...
3. ПТС мы вам не отдадим, их нет у нас. Это вроде понятно, заплатил салонт деньги, ему завод отдал ПТС..
4. Платите деньги, составим акт приема передачи... Вот здесь я уперся. Интересно отвечаю, деньги заплатил, так как без них вы с завода ПТС не получите. А при чем здесь акт приема передачи с перечислением оборудования, гарантийных обязательств... Я ее подпишу, вы ее поцарапаете(грубо говоря), и моей же подписью прикроетесь, и чего и зачем мне это? Давайте так, говорю, ПТС, с моей фамилью увижу, машину проверю, прокачусь в вашем присутствии и все подпишу.
Что тут началось... Да вы не понимаете момента, вам же хуже будет(чем?), вы ее долго получать будете и вообще вы СВОБОДНЫ, МОЖЕТЕ ИДТИ.. Хотя нет постойте, напишите заявление на снятие вашей старой машины с учета. Так я уже это писал. Ничего не знаю, у меня этого нет. Написал очередную доверенность, подписал. Говорю, а как же налог, он же мне за май придет? Это Ваши дела, мы тут нипричем.
Короче жду очередного звонка из Салона, забирать машину.
|