Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.06.2010, 17:07   #11
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11173-34-430
Записей в дневнике: 44
Вес репутации: 16 alex590 не успел проявить себя
Re: Рециклинг старых АВТО

Рассказываю, что сегодня было. Вчерась звонит девочка и приятным голосом по имени-отчеству приглашает прибыть в автосалон, внимание, для прохождения процедуры получения автомобиля. Говорит чтобы деньги не забыл, машину помыл и документы на нее тоже не забыл. Я отвечаю, да приеду, но машину уже сдал как месяц. Да ниче говорит приезжайте. Приехал сегодня к назначенному времени, там уже народ сбивается в агрессивнные кучки с воплями Вас таки здесь не стояло. Углядел свою девочку, цвет, резина, двери все ровно, бибикает и светит. Ну дьяволы, отдавайте ее в обмен на кровно заработанные. И вот тут началось.
1. А кто вам позвонил, мы ее накажем...
2. А почему вы машину не сегодня сдаете, надо сегодня раньше нельзя никак...
3. ПТС мы вам не отдадим, их нет у нас. Это вроде понятно, заплатил салонт деньги, ему завод отдал ПТС..
4. Платите деньги, составим акт приема передачи... Вот здесь я уперся. Интересно отвечаю, деньги заплатил, так как без них вы с завода ПТС не получите. А при чем здесь акт приема передачи с перечислением оборудования, гарантийных обязательств... Я ее подпишу, вы ее поцарапаете(грубо говоря), и моей же подписью прикроетесь, и чего и зачем мне это? Давайте так, говорю, ПТС, с моей фамилью увижу, машину проверю, прокачусь в вашем присутствии и все подпишу.
Что тут началось... Да вы не понимаете момента, вам же хуже будет(чем?), вы ее долго получать будете и вообще вы СВОБОДНЫ, МОЖЕТЕ ИДТИ.. Хотя нет постойте, напишите заявление на снятие вашей старой машины с учета. Так я уже это писал. Ничего не знаю, у меня этого нет. Написал очередную доверенность, подписал. Говорю, а как же налог, он же мне за май придет? Это Ваши дела, мы тут нипричем.
Короче жду очередного звонка из Салона, забирать машину.
alex590 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра