Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2010, 20:41   #1131
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11173-34-430
Записей в дневнике: 44
Вес репутации: 16 alex590 не успел проявить себя
Re: Рециклинг старых АВТО

dmitriyG,
Цитата:
Сообщение от dmitriyG Посмотреть сообщение
У вас хоть салон близко, а мне из области в город ехать. А теперь, после подписания предварительного договора, наверно до июля и смысла нет появляться там, т.к. сказано что по договору машина ориентировочно в июле
Да как сказать. Заявка на завод по сетке уходит в день подписания преддоговора. Далее смотрите график покраски авто на сайте простите не помню точно... Там ищете свою калину и свой цвет и прикидываете когда приблизительно она может появится в продаже с учетом дороги, то се, пятое, десятое.
Хорошо, если вы заказали тот цвет, который там вообще есть.
alex590 вне форума   Вверх
Старый 04.06.2010, 00:40   #1132
Астраханская ячейка

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 17 dmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себя

Ваши слова вселяют надежду, так как на сайте наш цвет-белое облако, в плане покраски, в начале июня есть. Про преддоговор в салоне толком ничего не пояснили, сказали что вроде он гарантирует получение машины и все.
dmitriyG вне форума   Вверх
Старый 04.06.2010, 05:21   #1133
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://slon.ru/blogs/dgulin/post/402334/

На заседании правительства РФ премьер Владимир Путин сообщил о том, что в этом году выделит дополнительно 10 млрд рублей для реализации программы по утилизации старых машин. То есть, программа на этот год будет продлена. Реализовать дополнительные объемы удастся, в этом сомнений нет. Для участников рынка и для покупателей продление программы станет приятным подарком. Утилизация будет серьезным дополнительным стимулом для развития рынка и российского автопрома. Причем, уверен, в дальнейшем утилизация станет хорошим подспорьем для более широкого круга марок и моделей.
vladka вне форума   Вверх
Старый 04.06.2010, 17:07   #1134
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11173-34-430
Записей в дневнике: 44
Вес репутации: 16 alex590 не успел проявить себя

Рассказываю, что сегодня было. Вчерась звонит девочка и приятным голосом по имени-отчеству приглашает прибыть в автосалон, внимание, для прохождения процедуры получения автомобиля. Говорит чтобы деньги не забыл, машину помыл и документы на нее тоже не забыл. Я отвечаю, да приеду, но машину уже сдал как месяц. Да ниче говорит приезжайте. Приехал сегодня к назначенному времени, там уже народ сбивается в агрессивнные кучки с воплями Вас таки здесь не стояло. Углядел свою девочку, цвет, резина, двери все ровно, бибикает и светит. Ну дьяволы, отдавайте ее в обмен на кровно заработанные. И вот тут началось.
1. А кто вам позвонил, мы ее накажем...
2. А почему вы машину не сегодня сдаете, надо сегодня раньше нельзя никак...
3. ПТС мы вам не отдадим, их нет у нас. Это вроде понятно, заплатил салонт деньги, ему завод отдал ПТС..
4. Платите деньги, составим акт приема передачи... Вот здесь я уперся. Интересно отвечаю, деньги заплатил, так как без них вы с завода ПТС не получите. А при чем здесь акт приема передачи с перечислением оборудования, гарантийных обязательств... Я ее подпишу, вы ее поцарапаете(грубо говоря), и моей же подписью прикроетесь, и чего и зачем мне это? Давайте так, говорю, ПТС, с моей фамилью увижу, машину проверю, прокачусь в вашем присутствии и все подпишу.
Что тут началось... Да вы не понимаете момента, вам же хуже будет(чем?), вы ее долго получать будете и вообще вы СВОБОДНЫ, МОЖЕТЕ ИДТИ.. Хотя нет постойте, напишите заявление на снятие вашей старой машины с учета. Так я уже это писал. Ничего не знаю, у меня этого нет. Написал очередную доверенность, подписал. Говорю, а как же налог, он же мне за май придет? Это Ваши дела, мы тут нипричем.
Короче жду очередного звонка из Салона, забирать машину.
alex590 вне форума   Вверх
Старый 04.06.2010, 19:05   #1135
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183-34-010
Вес репутации: 16 Павел Геннадьевич не успел проявить себя

Ура ! Поеду 8 июня (вторник) сдавать старую машину и оформлять новую !!! В очереди с 13 марта.
В салоне сказали, что машину зарезервировали и она меня дождется. Назвали номер кузова и фамилию менеджера, к которому мне нужно будет подойти во вторник.
Машинку заказывал Калину седан стандарт. Похоже их так и продают по 249 тыс. рублей, как и было заявлено в самом начале программы.
Даже цвет нашелся тот-же, что я заказывал )))

Как разберусь со всеми делами - обязательно отпишусь.

Всем хороших выходных и успехов в программе утилизации )))
Павел Геннадьевич вне форума   Вверх
Старый 04.06.2010, 21:37   #1136
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 Penza не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dmitriyG Посмотреть сообщение
Ваши слова вселяют надежду, так как на сайте наш цвет-белое облако, в плане покраски, в начале июня есть. Про преддоговор в салоне толком ничего не пояснили, сказали что вроде он гарантирует получение машины и все.
Хорошие новости моя колумбия стоит с 15 числа.
Penza вне форума   Вверх
Старый 04.06.2010, 21:40   #1137
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от alex590 Посмотреть сообщение
Вот здесь я уперся. Интересно отвечаю, деньги заплатил, так как без них вы с завода ПТС не получите. А при чем здесь акт приема передачи с перечислением оборудования, гарантийных обязательств... Я ее подпишу, вы ее поцарапаете(грубо говоря), и моей же подписью прикроетесь, и чего и зачем мне это? Давайте так, говорю, ПТС, с моей фамилью увижу, машину проверю, прокачусь в вашем присутствии и все подпишу.
Ты просто молодец, пожалуй твоему примеру последую. Высушу им все мозги как говориться долг платежом красен
Penza вне форума   Вверх
Старый 04.06.2010, 21:41   #1138
Пензенская ячейка

alex590, с 249 тырами тебе повезло, я так понял что ты их уже заплатил?
Penza вне форума   Вверх
Старый 04.06.2010, 22:08   #1139
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183-34-010
Вес репутации: 16 Павел Геннадьевич не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Penza Посмотреть сообщение
alex590, с 249 тырами тебе повезло, я так понял что ты их уже заплатил?
Пока еще не платил. Оплата в день сдачи старого авто в утиль и при оформлении нового.

Подробно отпишусь после того, когда через все пройду.
Павел Геннадьевич вне форума   Вверх
Старый 04.06.2010, 22:58   #1140
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от Павел Геннадьевич Посмотреть сообщение
Оплата в день сдачи старого авто в утиль и при оформлении нового.
А я сдал 17 апреля теперь жду калинку универсал, вроде с 15 июня красить начнут.
Penza вне форума   Вверх
Закрытая тема