Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
У вас хоть салон близко, а мне из области в город ехать. А теперь, после подписания предварительного договора, наверно до июля и смысла нет появляться там, т.к. сказано что по договору машина ориентировочно в июле
Да как сказать. Заявка на завод по сетке уходит в день подписания преддоговора. Далее смотрите график покраски авто на сайте простите не помню точно... Там ищете свою калину и свой цвет и прикидываете когда приблизительно она может появится в продаже с учетом дороги, то се, пятое, десятое.
Хорошо, если вы заказали тот цвет, который там вообще есть.
Ваши слова вселяют надежду, так как на сайте наш цвет-белое облако, в плане покраски, в начале июня есть. Про преддоговор в салоне толком ничего не пояснили, сказали что вроде он гарантирует получение машины и все.
На заседании правительства РФ премьер Владимир Путин сообщил о том, что в этом году выделит дополнительно 10 млрд рублей для реализации программы по утилизации старых машин. То есть, программа на этот год будет продлена. Реализовать дополнительные объемы удастся, в этом сомнений нет. Для участников рынка и для покупателей продление программы станет приятным подарком. Утилизация будет серьезным дополнительным стимулом для развития рынка и российского автопрома. Причем, уверен, в дальнейшем утилизация станет хорошим подспорьем для более широкого круга марок и моделей.
Рассказываю, что сегодня было. Вчерась звонит девочка и приятным голосом по имени-отчеству приглашает прибыть в автосалон, внимание, для прохождения процедуры получения автомобиля. Говорит чтобы деньги не забыл, машину помыл и документы на нее тоже не забыл. Я отвечаю, да приеду, но машину уже сдал как месяц. Да ниче говорит приезжайте. Приехал сегодня к назначенному времени, там уже народ сбивается в агрессивнные кучки с воплями Вас таки здесь не стояло. Углядел свою девочку, цвет, резина, двери все ровно, бибикает и светит. Ну дьяволы, отдавайте ее в обмен на кровно заработанные. И вот тут началось.
1. А кто вам позвонил, мы ее накажем...
2. А почему вы машину не сегодня сдаете, надо сегодня раньше нельзя никак...
3. ПТС мы вам не отдадим, их нет у нас. Это вроде понятно, заплатил салонт деньги, ему завод отдал ПТС..
4. Платите деньги, составим акт приема передачи... Вот здесь я уперся. Интересно отвечаю, деньги заплатил, так как без них вы с завода ПТС не получите. А при чем здесь акт приема передачи с перечислением оборудования, гарантийных обязательств... Я ее подпишу, вы ее поцарапаете(грубо говоря), и моей же подписью прикроетесь, и чего и зачем мне это? Давайте так, говорю, ПТС, с моей фамилью увижу, машину проверю, прокачусь в вашем присутствии и все подпишу.
Что тут началось... Да вы не понимаете момента, вам же хуже будет(чем?), вы ее долго получать будете и вообще вы СВОБОДНЫ, МОЖЕТЕ ИДТИ.. Хотя нет постойте, напишите заявление на снятие вашей старой машины с учета. Так я уже это писал. Ничего не знаю, у меня этого нет. Написал очередную доверенность, подписал. Говорю, а как же налог, он же мне за май придет? Это Ваши дела, мы тут нипричем.
Короче жду очередного звонка из Салона, забирать машину.
Ура ! Поеду 8 июня (вторник) сдавать старую машину и оформлять новую !!! В очереди с 13 марта.
В салоне сказали, что машину зарезервировали и она меня дождется. Назвали номер кузова и фамилию менеджера, к которому мне нужно будет подойти во вторник.
Машинку заказывал Калину седан стандарт. Похоже их так и продают по 249 тыс. рублей, как и было заявлено в самом начале программы.
Даже цвет нашелся тот-же, что я заказывал )))
Как разберусь со всеми делами - обязательно отпишусь.
Всем хороших выходных и успехов в программе утилизации )))
Ваши слова вселяют надежду, так как на сайте наш цвет-белое облако, в плане покраски, в начале июня есть. Про преддоговор в салоне толком ничего не пояснили, сказали что вроде он гарантирует получение машины и все.
Вот здесь я уперся. Интересно отвечаю, деньги заплатил, так как без них вы с завода ПТС не получите. А при чем здесь акт приема передачи с перечислением оборудования, гарантийных обязательств... Я ее подпишу, вы ее поцарапаете(грубо говоря), и моей же подписью прикроетесь, и чего и зачем мне это? Давайте так, говорю, ПТС, с моей фамилью увижу, машину проверю, прокачусь в вашем присутствии и все подпишу.
Ты просто молодец, пожалуй твоему примеру последую. Высушу им все мозги как говориться долг платежом красен