Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 23:34   #101
Новичок

Автомобиль: Хочу Lada 11176 33-016
Вес репутации: 0 wizardsn не успел проявить себя
Отправить сообщение для wizardsn с помощью ICQ
Re: Рассказ о том, как я покупал свою Калину

DP1980, Поздравляю с покупкой!!!
Что можете сказать по поводу КПП?
Читал тут на форуме, что уже должны ставить обновленные КПП на Калину.
wizardsn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2010, 17:19   #102
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11196-33-16
Записей в дневнике: 1
Изображений: 25
Вес репутации: 16 DP1980 находится на правильном путиDP1980 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от wizardsn Посмотреть сообщение
DP1980, Поздравляю с покупкой!!!
Что можете сказать по поводу КПП?
Читал тут на форуме, что уже должны ставить обновленные КПП на Калину.
Пробег всего 250 км, все передачи включаются четко, легко, не гудит (пока) только тарахтит. В понедельник записался на гарантию.
Старый 05.02.2010, 00:31   #103
Новичок

Автомобиль: Хочу Lada 11176 33-016
Вес репутации: 0 wizardsn не успел проявить себя
Отправить сообщение для wizardsn с помощью ICQ

DP1980,
Я имел в виду, она у вас модернизированная? и хотелось бы узнать, как это проверить.
wizardsn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2010, 00:44   #104
Ростовская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 11173-30-430
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 nast не успел проявить себя
Отправить сообщение для nast с помощью ICQ

Мы ждали свою машину почти месяц. Выбрали цвет - совиньон, комплектация - норма, доп. оборуд. - антикор, защита арок и ключ на КПП. Менеджер салона "Темп-Авто" принял заказ, пообещал доставку через 1-2 недели, и тут началось... Почему то не привозили вообще Калин, а особенно универсалов, и тем более нужного цвета. Сказали, что их и на ВАЗе мало. Наконец привезли три штуки - белых. Тут уж мы и "выцарапали" одну. Не стали ждать другой цвет, у нас кредитное решение на руках было. Кто знает, почему был такой ажиотажный спрос на ВАЗовские машины? И ли это только в нашем регионе?
Старый 31.05.2010, 11:25   #105
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 19 JaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошим

nast, везде такая ситуация была. Да и сейчас она не изменилась почти. Ажиотаж отчасти из-за программы утилизации, возможно отчасти из-за нехватки производственных мощностей и автовозов. Скорее всего и весеннее закрытие дорог для автовозов из-за паводка повлияло на ситуацию.
JaM 62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2010, 22:55   #106
Курганская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 43 Mega-proff имеет репутацию за пределами доброй репутацииMega-proff имеет репутацию за пределами доброй репутацииMega-proff имеет репутацию за пределами доброй репутацииMega-proff имеет репутацию за пределами доброй репутацииMega-proff имеет репутацию за пределами доброй репутацииMega-proff имеет репутацию за пределами доброй репутацииMega-proff имеет репутацию за пределами доброй репутацииMega-proff имеет репутацию за пределами доброй репутацииMega-proff имеет репутацию за пределами доброй репутацииMega-proff имеет репутацию за пределами доброй репутацииMega-proff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Когда Калины Универсалы появятся в салонах?
C 26 апреля не видел ни одного Кал-Универа в наших салонах.Курган.
Mega-proff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2010, 06:51   #107
Гость

Автомобиль: ВАЗ-21150
Вес репутации: 0 Space не успел проявить себя

Уже 3 недели пытаюсь найти в наших салонах(Пермь) Калину универсал люкс с движком 1,6. Нет ни где, ни в наличии ни под заказ
До оформления кредита объехал все салоны, в Дав-авто менеджер сказал что привезем все что хочешь, когда пришел с одобренным кредитом, сказали что 1,6 не повезем, типа машина новая, недавно выпускается.
И цены салоны задирать начали, в одном из салонов сказали типа машин нет, но даже если и придет то стоить будет 360-370т. голая машина.
Сегодня вот думаю по иномарочным салонам проехаться, может там что выберу

Уже и на 1,4 согласен почти, но их тоже нет.
Вот никогда не думал что будет проблема купить отечественный авто
Space вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2010, 08:55   #108
Курганская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 43 Mega-proff имеет репутацию за пределами доброй репутацииMega-proff имеет репутацию за пределами доброй репутацииMega-proff имеет репутацию за пределами доброй репутацииMega-proff имеет репутацию за пределами доброй репутацииMega-proff имеет репутацию за пределами доброй репутацииMega-proff имеет репутацию за пределами доброй репутацииMega-proff имеет репутацию за пределами доброй репутацииMega-proff имеет репутацию за пределами доброй репутацииMega-proff имеет репутацию за пределами доброй репутацииMega-proff имеет репутацию за пределами доброй репутацииMega-proff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Space Посмотреть сообщение
Уже 3 недели пытаюсь найти в наших салонах(Пермь) И цены салоны задирать начали, в одном из салонов сказали типа машин нет, но даже если и придет то стоить будет 360-370т. голая машина.
Сегодня вот думаю по иномарочным салонам проехаться, может там что выберу
Getz и Aveo от 345 в наличии. 3-х дверку Гетц за 299.900 надо ждать.
Logan & Sanderro только на декабрь.
Mega-proff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2010, 17:28   #109
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 19 JaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошим

Я уже начинаю ненавидеть эту программу утилизации. Ну почему из-за нее должны пропасть из свободной продажи все машины в автосалонах!? Если недавно еще были хэтчбеки и седаны, то теперь вообще нет машин. Ну можно наткнуться на ненужную комплектацию белого или красного цвета, которые никто не покупает. А 11176 нереально даже под заказ. Ни в Москве, ни в Рязани. Вернее можно, но по договору максимальный срок ожидания 120 дней. А ведь машина особенно нужна сейчас, в летний сезон.

ps Приоры, классику и нивы легко найти. Куда-то подевались только калины.
JaM 62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2010, 00:19   #110
Втянувшийся

Вес репутации: 16 zyph находится на правильном путиzyph находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Bulkin Посмотреть сообщение
Я уже начинаю ненавидеть эту программу утилизации. Ну почему из-за нее должны пропасть из свободной продажи все машины в автосалонах!? Если недавно еще были хэтчбеки и седаны, то теперь вообще нет машин. Ну можно наткнуться на ненужную комплектацию белого или красного цвета, которые никто не покупает. А 11176 нереально даже под заказ. Ни в Москве, ни в Рязани. Вернее можно, но по договору максимальный срок ожидания 120 дней. А ведь машина особенно нужна сейчас, в летний сезон.

ps Приоры, классику и нивы легко найти. Куда-то подевались только калины.
В Питере точно такая же проблема. Только под заказ, доставка "30 дней с завода + доп. оборудование". Кое-где есть Калины белого цвета, да и то крайне редко. Типичный ответ манагеров: "все машины в салоне уже проданы", извините, только под заказ. Причем даже заказ брать просто так отказываются - мол "вы узнавайте по телефону наличие на складе в Тольятти, подъезжайте к нам, бронируйте (дать им денег надо), потом ждите до 2 недель + допы".

Программа по утилизации. Да будь она проклята!
zyph вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра