Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2010, 08:53   #1
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ
Re: Рассказ о том, как я покупал свою Калину

19 июля выбрал в салоне свою калину, люкс. Цвет совиньон. Неделю!!! ждал, пока с завода придет копия ПТС (на мой взгляд, отсканировать ПТС, отправить по электронке, в салоне распечатать - ну полчаса работы. Что они там неделю делали - не представляю). Затем началась беготня по банкам и страховым. В итоге 30 июля деньги были на счету продавца. Так вот, с тех пор до сих пор жду, когда с завода пришлют оригинал ПТС. В сухом остатке, три недели не могу забрать машину, которая стоит в салоне!!! Это только у меня такие геморрои с автовазом, или это у них такая политика для всех? И куда уже мне жаловаться, чтобы мне отдали машину, за которую я уже плачу проценты, заплатил страховку, а машины как не было так и нет?
Alex_1C вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2010, 17:03   #2
Новичок

Вес репутации: 16 =PLUTO= находится на правильном пути=PLUTO= находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Alex_1C Посмотреть сообщение
Так вот, с тех пор до сих пор жду, когда с завода пришлют оригинал ПТС. В сухом остатке, три недели не могу забрать машину, которая стоит в салоне!!! Это только у меня такие геморрои с автовазом, или это у них такая политика для всех?
Я брал автомобильчик в подмосковном Серпухов-Ренессанс и ждал неделю, но не ПТС, а машину! Пока её со склада привезут. 9го июля застолбил, а 17го забрал. Ну, там получилось - выходные и автовоз у них маленький, а вот на мой вопрос про ПТС менеджер улыбнулся и сказал: "ПТС (оригинал) у нас приходит РАНЬШЕ машин".
И вот думаю: то ли к ним особое доверие АВТОВАЗа, то ли они так работу наладили!?
=PLUTO= вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2010, 12:50   #3
Постоялец

Автомобиль: Гранта АМТ
Вес репутации: 13891 babai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от =PLUTO= Посмотреть сообщение
а вот на мой вопрос про ПТС менеджер улыбнулся и сказал: "ПТС (оригинал) у нас приходит РАНЬШЕ машин".
И вот думаю: то ли к ним особое доверие АВТОВАЗа, то ли они так работу наладили!
Значит машинки сразу выкупают, а не берут под реализацию
babai вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2010, 12:47   #4
Постоялец

Автомобиль: Гранта АМТ
Вес репутации: 13891 babai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex_1C Посмотреть сообщение
Это только у меня такие геморрои с автовазом, или это у них такая политика для всех? И куда уже мне жаловаться, чтобы мне отдали машину, за которую я уже плачу проценты, заплатил страховку, а машины как не было так и нет?
Это салон бабки крутит. Пока они деньги за машину на завод не перечислят, ПТСа не будет.
babai вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ