Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.06.2010, 09:44   #11
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 Penza не успел проявить себя
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от Дормидонт Посмотреть сообщение
Я стал владельцем Калины через программу утилизации позавчера.Живу в Самаре , встал на очередь 13 марта , планировал вообще-то приобретать ВАЗ 2105, но когда подошла моя очередь на утилизацию ( 1 июня ) и меня пригласили в Автоцентр, то я узнал , что во-первых 2105 подорожал на 17.000 ( был 99.000+сертификат,стал116.000+ сертификат ) , а во-вторых очередь на него до конца августа.Я решил взять машину из тех что имеются в наличии - вот так я и стал владельцем Калины.Кстати, хочу заметить , что цена на ВАЗы по утилизации дешевле розничной на 80.000 почти на все модели.Например , моя Калина(стандарт) продавалась в розницу за 280.000 , мне же она обошлась в 199.000+сертификат об утилизации,2107 розница-210.000, по утилю 126.000+сертификат и т.д.Единственное ,что огорчило(не сильно) , это то , что стали брать плату за утилизацию 3.000 рублей, раньше её при покупке ВАЗов не взимали.А так, в целом впечатления только положительные , персонал автоцентра очень вежлив , не пытались впарить доп.оборудование.Автомобиль я взял в кредит по госпрограмме , на 3 года , первый взнос-сертификат,процентная ставка 8,65% годовых, без комиссий за выдачу и обслуживание кредита.Вот как-то так........
Поздравляю, а у нас в пензе все через жо.. Заявление написано 12 марта машина сдана 17 апреля, лето в разгаре а я все жду. Как тут бороться я просто незнаю.
Penza вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра