andrei.ru,
у меня магнитофон Пионер 5000-й серии. Так там, считай, 4 кнопки. А пользуюсь я одной - кнопкой вкл. и выкл.

Пользуюсь ежедневно по несколько раз в день. Всё равно иной раз приходится посмотреть на магнитофон для уверенного нажатия. Но магнитола взгляду доступна без проблем. Ничем не перекрывается))))
И кстати! Еще один минус... но, это минус не только Калины, а всего ВАЗовского семейства....
ШТАТНЫЙ ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ - минус каких еще поискать надо!))))
Это ж надо было догадаться спроектировать и установить такую высокотональную постозину. На него даже пешеходы слабо реагируют, не то что другие участники движения... Два раза уже попадал в дурацкие ситуации благодаря слабому сигналу.
Но это минус легкопреодолимый. Не нравится - воткни другие.
С люксовой шестнадцатиклапанной Калиной в этом деле, как оказалось, есть один ньюанс - не каждый сигнал влезет т.к. перед основным радиатором установлен еще радиатор кондея... Вот в данный момент озадачен я выбором улиточек которые смогут нормально встать перед этим радиатором. Прятать сигнал под капот желания нет т.к. потеряется сила сигнала... а это в нашем деле не есть гут____