Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.06.2010, 10:02   #11
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ
Re: Вопросы к администрации форума!

Цитата:
Сообщение от Locstar Посмотреть сообщение
выходил так сказать указ модераторам чтобы его не банили.
Читаю и удивляюсь.
Вначале безбъяснения принин меня сняли со всех должностей. Потом некто Диагностик, по не понятным причинам отправил меня в бан , видимомо ему указ не банить не указ..С формулировкой
Сообщение форума
Вы были заблокированы по следующей причине:
Флуд, Спам в лички, Регистрация после удаления.

Дата снятия блокировки: никогда
Какой флуд...какой спам в лички? Тем более, что восстановившись, я просто не мог писать лички. Господа администраторы.У вас совесть есть? Хоть немного. Мне как то все равно ...бан...не бан, но зачем так откровенно лгать.
AHT вне форума   Вверх

Метки
вопросы администрации

Опции темы
Опции просмотра