ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
a_isaev, не все так просто, чтобы стать офф. клубным тюнером - надо заслужить это звание... я говорю просто про тему на форуме...
gorunuch, они были... из необходимой суммы в 100 000 руб. было собрано 26 тысяч. Остальные 74 000 руб. я платил за сервер лично. Более того, с февраля по сегодняшний день было потрачено на аренду стойки по сервер с питанием и трафик, а также бекапы и тех. поддержку еще более 100 000 руб.
Итого я лично за этот год потратил более 174 000 руб. только на то, чтобы этот ресурс существовал. Я не буду говорить сколько потрачено на рекламу, чтобы не травмировать психику некоторых форумчан.
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?