Re: Рейд по Керченскому полуострову 25-30 июня 2010 г.
Цитата:
Сообщение от *ncux*
То есть я так понимаю тебе план подходит???
Просто нужно еще продумать как поступать на второй день в Керчи... нужно либо оставлять когонибудь в лагере, либо собирать все вещи - что есть крайне неудобно!
Я останусь в лагере! Поеду отдыхать, купаться в море и любоваться природой. Мне эккскурсии по Керчи не нужны. Буду сторожить лагерь с 25-28.06.2010, а 28 во второй половине дня стартую домой.
Всем привет!!! Вчера пол вечера пытала психа по поводу этой поездки, конкретного он мне ответить ничего не смог, решила зарегистрироваться и почитать шо увас тут, и шо с бой надо брать. Какие-то конструктивные предложения вижу только от Симфа и от психа, но их чего-то никто не поддерживает. По поводу четкого плана поездки - согласно шо он все таки должен быть, хотя бы для того, чтоб понимать в какие дни можно расслабится и отдохнуть или упиться, а в какие (в частности в вечера перед днем отъезда) пить поменьше (хотя это личное дело каждого) потому что завтра утром за руль. А по поводу выезда из одного места дислокации на другое, то я так думаю, что выезды должны бать ранними, потому что еще хотим шо-то посмотреть или где-то погулять, а потом надо найти место ночлега. Я не знаю кто что ждет от этой поездки, но я бы хотела провести хорошо этот отпуск, мне интересно посмотреть и Керченский полуостров и находиться в вашей компании, потому что мне нравится коллектив который собрался и мне и психу нравится с вами отдыхать, и на самом деле мы очень хотим поехать, но, блин, я реально не понимаю шо там будит. И чем занимать тем кто не претендует на охрану спирта? В начале этой темки Лекс пишет, что свободен 20:30 25-го, и встречаемся мы с ним в Береговом, а тогда когда разбивать лагерь под Опуком? Ребя, может мне хоть кто-нибудь объяснить что у вас тут происходит…
P.S. Петрович, поздравляю с рождением щенков.
Последний раз редактировалось *ncux*; 17.06.2010 в 20:41..
Причина: Лекас)))
А еще хочу добавить к своему посту, чтоб ни у кого не возникало сомнений - я понимаю что жить надо в палатке и справлять свою нужду в ямку (хотя какая может быть нужда полсе мивины) и понимаю, что голову я помою только в Днепре - я согласная на это все. Так шо давайте определяться как оно там все будет, и поехали уже отдыхать, ну очень на море хочется.