Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Результаты опроса: мне подходит время и место проведения встречи
я буду! 6 100.00%
я не смогу приехать :( 0 0%
мне удобней в другое время! 0 0%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2010, 23:28   #1581
Южная группировка

Вес репутации: 11229 Lex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lex_24 с помощью ICQ
Re: Рейд по Керченскому полуострову 25-30 июня 2010 г.

Цитата:
Сообщение от *ncux* Посмотреть сообщение
То есть я так понимаю тебе план подходит???
Просто нужно еще продумать как поступать на второй день в Керчи... нужно либо оставлять когонибудь в лагере, либо собирать все вещи - что есть крайне неудобно!
Я останусь в лагере! Поеду отдыхать, купаться в море и любоваться природой. Мне эккскурсии по Керчи не нужны. Буду сторожить лагерь с 25-28.06.2010, а 28 во второй половине дня стартую домой.
Lex_24 вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 23:36   #1582
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lex_24 Посмотреть сообщение
Буду сторожить лагерь с 25-28.06.2010,
А я буду сторожить тебя от спирта!!!! Тоже остаюсь!!! Лекс же все выпьет!!!
А кто меня от спирта и Лекса сторожить будет?
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 17.06.2010, 08:21   #1583
Старожил

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ

уже 4 собаки
Старый 17.06.2010, 09:31   #1584
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

PetrovichVAZ, Так ты с нами спирт охранять? ))))))))))))))))
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 17.06.2010, 11:55   #1585
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 Roxie не успел проявить себя

Всем привет!!! Вчера пол вечера пытала психа по поводу этой поездки, конкретного он мне ответить ничего не смог, решила зарегистрироваться и почитать шо увас тут, и шо с бой надо брать. Какие-то конструктивные предложения вижу только от Симфа и от психа, но их чего-то никто не поддерживает. По поводу четкого плана поездки - согласно шо он все таки должен быть, хотя бы для того, чтоб понимать в какие дни можно расслабится и отдохнуть или упиться, а в какие (в частности в вечера перед днем отъезда) пить поменьше (хотя это личное дело каждого) потому что завтра утром за руль. А по поводу выезда из одного места дислокации на другое, то я так думаю, что выезды должны бать ранними, потому что еще хотим шо-то посмотреть или где-то погулять, а потом надо найти место ночлега. Я не знаю кто что ждет от этой поездки, но я бы хотела провести хорошо этот отпуск, мне интересно посмотреть и Керченский полуостров и находиться в вашей компании, потому что мне нравится коллектив который собрался и мне и психу нравится с вами отдыхать, и на самом деле мы очень хотим поехать, но, блин, я реально не понимаю шо там будит. И чем занимать тем кто не претендует на охрану спирта? В начале этой темки Лекс пишет, что свободен 20:30 25-го, и встречаемся мы с ним в Береговом, а тогда когда разбивать лагерь под Опуком? Ребя, может мне хоть кто-нибудь объяснить что у вас тут происходит…

P.S. Петрович, поздравляю с рождением щенков.

Последний раз редактировалось *ncux*; 17.06.2010 в 20:41.. Причина: Лекас)))
Roxie вне форума   Вверх
Старый 17.06.2010, 12:08   #1586
Старожил

Вес репутации: 0 PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ

[
Цитата:
B]Roxie[/B], Петрович, поздравляю с рождением щенков
Спасибо уже 7!
Старый 17.06.2010, 12:10   #1587
Новичок

МММММ мать-героиня. Шо ж вы сними делать буите? Это уже все или еще будут?
Roxie вне форума   Вверх
Старый 17.06.2010, 12:27   #1588
Новичок

А еще хочу добавить к своему посту, чтоб ни у кого не возникало сомнений - я понимаю что жить надо в палатке и справлять свою нужду в ямку (хотя какая может быть нужда полсе мивины) и понимаю, что голову я помою только в Днепре - я согласная на это все. Так шо давайте определяться как оно там все будет, и поехали уже отдыхать, ну очень на море хочется.
Roxie вне форума   Вверх
Старый 17.06.2010, 13:06   #1589
Старожил

Цитата:
Roxie, свою нужду в ямку (хотя какая может быть нужда полсе мивины)
я валяюсь
Старый 17.06.2010, 13:08   #1590
Старожил

Цитата:
Сообщение от Roxie Посмотреть сообщение
МММММ мать-героиня. Шо ж вы сними делать буите? Это уже все или еще будут?
пока все, ну ты же четверых заказывала! готовь жилье
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра