|
Re: Ответ: Построить Свой дом или купить (построить) квартиру?...
Mazaika, лихо строится , начал в 2008 в конце помоему и уже заканчивает... не плохо, видать бабло имеется... Однако строить дом имея бабло и нанимая людей дело не хитрое , я сам подобным способом посторои 2 магазина , 106 и 54 квадрата , с газовым отоплением и водопроводом . По сути те же дома , ничего сложного . Нанимали узбеков и я драл их за каждый бугор на штукатурке , криво положенный кирпич или прибытый проф. лист .
А вот если бы Mazaika сделал такой дом что он нам показывает на фотках своими руками... копал бы яму, месил бетон , клал кирпич, акробатничал на крыше ... и всё это в эти рекордные два года вот тогда Mazaikе были бы респект и уважуха , и я лично снял бы шляпу перед ним... У меня отец , работая за з/п 4500 в месяц ,не строит дом, у них он был , коттедж шлакоблочный на 2-х хозяев , а всего лишь сделал пристрой , правда размером больше чем вся их половина до этого , обложил киирпичом и поменял кровлю... Ну и внутри ремонт, окна - двери ... И всё это длится наверное скоро лет 10 как уже. Но он всё исключительно сам . Вот ему у меня респект и уважуха.
А вообще вопрос постройки дома или покупки квартиры и ремонта в них , это вопрос наличия или отсутствия бабла и не более . Всё остальное что да как от лукавого... Есть десятки способов из чего и как тут уж кто на что горазд .
Последний раз редактировалось Victor Kornilov; 18.06.2010 в 12:59..
|