Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.06.2010, 12:36   #10
Втянувшийся

Автомобиль: седан
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Victor Kornilov находится на правильном путиVictor Kornilov находится на правильном путиVictor Kornilov находится на правильном пути
Re: Ответ: Построить Свой дом или купить (построить) квартиру?...

Mazaika, лихо строится , начал в 2008 в конце помоему и уже заканчивает... не плохо, видать бабло имеется... Однако строить дом имея бабло и нанимая людей дело не хитрое , я сам подобным способом посторои 2 магазина , 106 и 54 квадрата , с газовым отоплением и водопроводом . По сути те же дома , ничего сложного . Нанимали узбеков и я драл их за каждый бугор на штукатурке , криво положенный кирпич или прибытый проф. лист .
А вот если бы Mazaika сделал такой дом что он нам показывает на фотках своими руками... копал бы яму, месил бетон , клал кирпич, акробатничал на крыше ... и всё это в эти рекордные два года вот тогда Mazaikе были бы респект и уважуха , и я лично снял бы шляпу перед ним... У меня отец , работая за з/п 4500 в месяц ,не строит дом, у них он был , коттедж шлакоблочный на 2-х хозяев , а всего лишь сделал пристрой , правда размером больше чем вся их половина до этого , обложил киирпичом и поменял кровлю... Ну и внутри ремонт, окна - двери ... И всё это длится наверное скоро лет 10 как уже. Но он всё исключительно сам . Вот ему у меня респект и уважуха.

А вообще вопрос постройки дома или покупки квартиры и ремонта в них , это вопрос наличия или отсутствия бабла и не более . Всё остальное что да как от лукавого... Есть десятки способов из чего и как тут уж кто на что горазд .

Последний раз редактировалось Victor Kornilov; 18.06.2010 в 12:59..
Victor Kornilov вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра